【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(34ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。あさこの性格がすこし消極的すぎるのがきになるところですがとても楽しく読みました
by ahj**-%-
汗っかきの女の子と会社のエースである男の子の恋物語。とっても気になり読み始めました。人にはやはり惹きつけられるフェロモンとかあるのでしょうか?
by ぴぃしぃ-
普通だったら交わらないであろうキャラの2人のキュンキュンストーリーにニヤニヤさせられっぱなしです。可愛いな〜ニタニタってしてます
by めんまにむ-
ピュア
匂いフェチから始まる恋愛。素敵!
ピュアさとエロさのバランスにドキドキしちゃいます。これからどんな展開になるのか楽しみ!by レディチカカ-
表紙のイメージではすぐに男女の関係になるもののイメージが強かったですが、汗にまつわるちょっと変わった展開で恋愛が始まっていくので面白いです。
by ビュン-
ほっこり
スローな恋愛かなと思いきや、以外と展開が早く刺激的な内容。でも2人がずっとほっこりキャラだから、嫌らしさなくスラスラ読める!
by そらまめ★-
良いです
麻子さんの体臭に惹かれる内容楽しいですね。おもしろいね〜。お話しのめぐり笑えて工夫されてるので先行きが楽しみです。期待してまーす。
by ぱるぺ-
名取さんの能力
名取さんの能力が炭治郎。体臭から相手の感情が読めるらしい。2人ともいい人だから応援してしまう。ただ、うーん。そんなに先は気にならないかも。
by あーりん.go-
内容がすごい面白いです!!
嗅ぎ方もエロいし、普通にイケメンだし、照れる感じとかも可愛いし、ちょっと天然って最高だby ゆきせーちゃん-
幸せに
麻子さん最高です。ほんとマンガですが、こういう人は幸せになって欲しい。名取さんもかっこよすぎ。2人とも良すぎです
by 森下くるみ-