【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(34ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
めちゃめちゃ良い
ずっと気にながら、タイトルと一巻の表紙から、エロ多めかなーと、なかなか踏み出せなかった作品でした。
でも、でもでも!もっと早く読めばよかったー!ってくらい面白くて、大人な恋愛事情を丁寧に描いてくれていて、温かくて、一気に最後まで購入しました!
面白かったです^_^by reehuk- 0
同僚
同じ会社にいても部署が違うとセッションがない二人が出会い恋をしました。お互いに敬語て話をし、さん付けで呼び合う二人が凄くいい感じです〜二人のペースで愛を育んでほしいなあ…
by 潤ラブ- 0
恋する二人が可愛いです
奥手でコンプレックス持ちのヒロインが、社内でも有名な有能社員、名取とひょんなことなら恋仲になるお話。
地味だけど真面目で優しいヒロインが少しずつ名取に心を開いていく姿に応援したくなりますし、一見チャラ男かと思いきや真摯で誠実な名取がヒロインに見せる思いやりは好感が持てます。by 匿名灯光- 0
社内恋愛ステキ!
最初のお互いの焦れったさに悶々しましたが、くっついてからは初々しいかんじのラブラブで、また秘密の社内恋愛でどきどきしました。
時折エロもあって、おもしろ最高です!by BA好きチビ- 0
これは
読んだことの無い人にはぜひぜひ読んで欲しい!
えろいけど可愛い、きゅんとする!
二人の進展具合がモダモダしてなくて結構テンポが良いby MAGICTOCCA- 0
登場人物皆素敵!
無料で読み始めたら止まらなくなりました。
キャラクターが全員可愛くてほっこりできます。
麻子と香太郎、お互いにお互いを大好きで、、、すごく素敵です。憧れるなぁ〜!by おやおやくん- 0
当初のふたりの関わり方も他にない面白いストーリーだったけど、同じく汗かきで汗染みに悩む私にしたら、こんな展開になるなんて素晴らしい!うらやましい!
by の、まま- 0
わからない
自分のにおいをかがれることがそんなにいやじゃないって女の子いるのね。しかも嗅ぎにきますなんていう男、ちょっといやかも。
by ココちん- 0
可愛い二人
名取さんが可愛い。もう嗅ぎたくて仕方ないとか全開なのに、麻子が嫌がってると辞めたり、仕事も恋愛もきちんとしていてすごく紳士。臭いで隠し事を突き止めたり、勘がするどいところも好き。
麻子はメガネで引っ込み思案で本人は色々と自信がないけど、実はスタイルよくて磨けば美人だから、課の男たちが注目してるシーンもすごくいい。
二人の恋愛見てると、すごく応援したくなる。
この手の話はすれ違ったり、読んでいてイラッとする事が多いけれど、誤解のまま終わらせない名取の誠実な人柄がより二人の絆を深くしていて好き。
名取さんいいなぁ。本当好きです。by ねこちゃん5656- 1
自分の匂いにコンプレックスを持ってる人は多分たくさんいるのかな。
匂いに敏感な名取さんと麻子さんのやりとりが 最初は異常かなと思ったけど、ちゃんと麻子さんの人柄も見てくれる名取さんが とても素敵です。by MC大好きっ子- 0