【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(31ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
好きな話です
タイトルだけ見ると、内容にあまり魅力を感じず、無料お試しがなければ読まなかったかもしれないです。
けれど、読み進めると見事にハマリ、今では大好きな作品になりました!
主人公の麻子さんの成長物語でもありますね。
途中何度か涙してしまう場面も。
少しエロも有りますが、それもキュン程度で、とても読みやすかったです。
かなりおすすめです!by プーダ- 0
画風とヒロインのモサッとした感じが苦手で。性格いいんだろうけど何かイラつきます。メインのキャラクターに魅力がないいとどうしてもしらけてしまうのと、常におどおどして汗かいている描写は何とからないのか?変でしょ。
by seberg- 3
におい
おもしろい!匂いって大事だなーって(何につけても)思っていたから恋愛だけではなくそれも楽しめた。絶対音感がある様に鼻が敏感な人にもそういうのがあるのかな?
by すけたた- 0
ありきたりだけど
出会いがどうあれ2人が幸せならなんでもOK!
困難が沢山ありそこから這い上がれるとこに感動して泣きました!結婚出産も自分のことのように喜んじゃいました!by ちやっす- 0
中々良い
汗っかきの麻子はウエットシートや制汗剤が欠かせない。自社の石けんが大好きで購入して使っているのだが、開発に携わる名取と関わるようになり……
絵はそこまで好きではないのですが(失礼)
麻子と名取の関係にどきどきしつつ読んでいました。
無料分は読み終えてしまっているので、この先どうにかして読みたいなと考え中です。
おねえな上司がツボ。ああいう人が相談にのってくれるなんて心強い。
いいですね。
麻子大好き名取さんも良い。
イケメン過ぎないのがいい(笑)
ハッピーエンドを期待!by ryuha- 0
大好きな漫画
絵もストーリーも優しくて大好きです!!作家さんが男性さん?なのに女心も分かってるし、久しぶりに「この漫画に出会えて良かった!」と感動しております!
by バターサンド- 0
青年漫画は普段読まないですが、これは好きですね。麻子さんは真面目で、素直で可愛いです。名取くんも好青年でいいです。
by ミキ06- 0
自分もかなり代謝良くて汗問題は凄くぶち当たる事多い問題なので主人公に共感したりキュンとしたり、凄く良い漫画です!
by みい57- 0
においって…(笑)
匂いを辿るとか癖とかすごいな…
まぁ世の中名取さんだけじゃないと思うけど
でもおもしろい!コメディ漫画っていうんかな?
最初っから笑ってしまった(笑)
思わずプッと笑ってしまいたい方や疲れてる方に
オススメしたい漫画です!
まだチャージすれば見れるから
もっと見て1日1回はこれで笑お~っと♪by NくんのMちゃん。- 0
おもしろい~!
はじめはチャラくみえる名取だけど、ものすごく仕事熱心!麻子は控えめだけど、芯のあるしっかり者。こんな匂いフェチいるの??!!と思いながらも、引き込まれる作品です!おもしろい!
by こはるちゃんvv- 0