汗っかき
私も汗っかきなので興味を持って読みはじめました。汗っかきの人は注目されるのが苦手だし汗を意識するだけで余計に汗をかく。共感がいっぱい!
by 猫好きマダム-
期待してなかったのに
漫画の中の女の子がリアルです。少年漫画にありがちな、そんな女いないよーみたいなのでなく、本当に平凡でそこら辺にいる感じがリアルで、どんどん引き込まれてしまいました。
ちょっと理解しがたい性癖の彼と、純粋な彼女のちょっとエッチな恋愛ストーリー。男性誌向けだけれど、面白くて読みやすい。
名取さんの麻子さんに向ける好きな気持ちがまっすぐで好感がもてる。両思いでなかったら成立しなそうな名取さんの匂いフェチも変態レベルだけど面白く書いてあっていいです。
においから始まる恋なんて、聞いたことないけど、なんとなくわかる気もしました。そこに石鹸を作る仕事が絡まるなんて、ちょっとおもしろい
by ふ~~-
途中までしか読んでませんが、面白いです!
デキる男性と内気女子の会社ラブコメディーですが、ありきたり感もなく、面白いです。by 匿名希望-
そういう意味なのねと、タイトルがよくわかりました。これから、どんな展開になって行くのかはわかりませんが、ハッピーなお話になってくれる事を願います。
まだ購入途中までですが、しばらくはこの作品にポイントを捧げます!
絵柄もストーリーも大好きで何周も読みたい作品です。
丁寧な描写で、登場人物に嫌な人が出てこないので安心して読み進められます。
読んでみると、タイトル・表紙(広告も?)の印象とだいぶ違っていたので、青年漫画に抵抗がある方にも読んで欲しいと思いました。by いぬがら-
可愛い
2人の関係がなんだか可愛らしい
お互い敬語なのもいい
エッチなだけの話じゃなくて、2人のキャラクターが可愛いので応援したくなりますby 匿名希望-
汗
汗っかきの人にとって、夏の暑さも、匂いもとても気にしてしまう季節。思わず読んでしまいました。初めて読みましたがとても人気な本なのですね。とても面白いです。