これは!!ドラマ化してもおかしくないストーリー!凄くいいです!汗かきヒロイン麻子さん、仕事に誇りを持って取り組んでる名取さん!彼女の麻子さんの変化を匂いでわかる!これは今まで読んだことのないお話でキュンキュンしました。面白いです!まだ最後まで読んでないのでゆっくり楽しみながら読み進めます!
面白い! 最初はなんかつまらないなと思って読んでたけど面白いです。汗も。汗っかきな人は皆気にしてたなーって思い出した。
読み始めですが、純粋でかわいい2人ですね。仕事に対する姿勢も素晴らしい!2人の関係もポジティブに頑張って欲しいです。
表紙で判断してはいけません!
唐突な出会いから、始まる恋愛ですが。主人公の気持ちは、めちゃくちゃ可愛くてイイ話でした。これを読むと、少しは石鹸選び方が変わるかも。
無題
レビューが高かったので読んでみようとおもったのですが、絵があまり好みじゃなかったのど、臭いをかぐってなんかストーリー的に自分にははまらなかった。
自分の汗かきにずっとコンプレックスを持っていた彼女が、大好きな香りを作っている同僚と会い付き合うことに。
by ショーチャン-
なんとなく気になって読み始めたら、続きが気になって一気に読みました!おもしろい!ギクシャクしながら育んでいく2人の関係がしっくりしていってホッとしながら読ませてもらいました。
by コロコロまま-
香太郎の嗅覚恐るべし!
そのおかげで麻子の気分まで当てちゃうんやからすごすぎ!
完結してるから、一気に読めちゃうのもgood!by 匿名希望-
独特な切込みからのスタート!おいおいどうゆうこと?と思いましたが、二人の純粋な恋愛がとても爽やかに感じるときもあり、いい作品だと思う
先生とそんな事が出きるのは羨ましいよね?
抱きついて、臭い嗅いでたまらないやろうな?
俺なら我慢できません。by 匿名希望-