2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
2人の初々しい関係が羨ましい!
名取さんが引かれる麻子さんの匂いってどんなんなんだろう…。私も匂いに敏感で、柔軟剤の香りとか苦手な方なので、名取さんが作る石鹸使ってみたいですby tera927-
賛否両論ですね
読み始めは正直言って苦手でした。
匂い嗅ぎまくる男も、いい歳してオドオドしっぱなしの主人公も。
でも段々読み進めていくうちに、ほんわかとした可愛さがでて面白くなってきました。
応援したくなる2人です♡by るルru♡-
まー読めなくはないけどいまいちだなー初めてあった人にここまで匂い嗅がれたら犯罪だしねー恋に進展するんだろうけど。
by マンガ熟女-
読んでしまう
むりょうこうどくでよみはじめたけれど、続きを読みたくなるマンガです。次のてんかいがきになってしまいます。
by さんぱ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
変態笑
仕事のためとはいえ、においを嗅ぎに来るとは、変態の域でしょー笑
初めはイヤでも、それが快感になっていく予感。by kopeco-
無料を増やして欲しいです。無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。続きが気になる
by けむまきさん-
何かわからないタイトルだったけど
ます、何?このタイトル?って感じだったけれど、八重島さんも名取くんも可愛い恋愛にドギドギしちゃいました。
by みきひこ-
正直、その才能がなければ、変態以外のなんでもないと思いましたが、レビューの評価が高いので読んでみたら面白かったです。
by コミすき-
んー好き嫌いハッキリしそうですね。ニオイにコンプレックスあるのに、ニオイ嗅がせてください、て結構引いちゃいました、、ストーリーも全然きゅんとしないので私は離脱しましたー
by ひなまつりゆき-