この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
1,381 - 1,390件目/全4,793件

丁寧

主人公たちの心理などが丁寧に描かれていて、読んでいる側も世界に引き込まれていきます。
    一度読んだら課金せずにはいられない作品です。

わかる

レビューの点数が高くて読み始めましたが、人気のわけがわかりました。ほのぼのしている中で、2人の信頼関係が築かれていくところがいいです。

続きが読みたくなる

実際こんな優しい男子は居るんでしょうか?ドキドキして読んでるけどこういう人に出会いたい。彼に愛される方がいいな。

by 匿名希望

どきどきと、きゅんきゅん

とにかく面白くて一気に見てしまいます。
    男性向け漫画なのか、セクシーなシーンも満載ですが、絵がきれいで女の子が可愛らしく描かれているので変なエロさはありません。
    ちょっとセクシーなシーンにどきどきしつつ、二人の恋愛模様にきゅんきゅんできます。おすすめです!

きゅんきゅんします

約20年以上ぶりに漫画でハマったのがこの作品!匂いフェチで真面目な変態、香太郎は私超タイプです(笑)こんなに愛されて麻子さん幸せですね。

共感し何度も泣けます

ネタバレ レビューを表示する

目立たないよう暮らしていた麻子さんが名取さんの言葉と鼻!?で前向きになりどんどん明るく可愛くなるところが好きです。
    初めの告白シーン、ライバルのシーン、弟のシーン、私は何度も泣かされました。素敵なお話なので是非最後まで読んで欲しいです!

大好きです

麻子さんも香太郎君も、大好きです。二人とも思い合って、みんなに気を遣っていて優しい二人にとっても癒される作品でした。石鹸使ってみたいと思わずにはいられません。

全話購入しました

ネタバレ レビューを表示する

最初はポイントないし、無料分のみ読んでみようくらいの気持ちでしたが、まんまとハマってしまいました!
    2人のピュアな恋愛が良い‼️
    エロさを求めていると少し物足りなさはあると思いますが、主人公の2人が素敵すぎて、どんどん購入してしまっていました。
    周りのキャラも悪い人がいなく、平和に読める内容です。
    麻子さんのあの素朴さも魅力ですが、もっと可愛く変化していくのも見てみたかったなと思います。
    最後の結婚式のシーンでは泣きそうになりました。その後の子供や〜っていう話はどんどん進んでしまっているので、子供ができるまでや生まれるまでのところももっと詳しく見たかったなと思います。
    別シリーズでも良いので、出ないかなと期待です。

by 匿名希望

最初凄いエロ漫画なのかと思って逆に読むのを避けてましたが、高評価だったので試しに読んだら面白かった。

by 匿名希望

参考になります。

ネタバレ レビューを表示する

物語と関係ありませんが、主人公の石鹸開発の男性に我が家の洗濯物のとれない汗の匂いや生乾き臭に効果ある洗剤作ってもらいたいと思ってしまいました。毎回、うすめた漂白剤と洗剤で洗濯してるので生地が傷みそうで、、まだ、無料範囲までしかよんでいませんが、ヒロインの女性の汗かきには同情しますし、謙虚さには頭が下がります。真面目さを見習わせていただきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー