- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
青年漫画は初めて読みましたが面白くてハマりました!過去の抱えてきた気持ちをさらけ出したり、2人で支え合いながら強くなっていく姿が夫婦ってこういうものだよなと思いました。
ドキドキほのぼの
読んでいて、とってもかわいいカップルです。
大好きな人に一生懸命な姿に惹き付けられます。
キャラの引き立つ同僚の人達もみんな魅力的!!
特に大蔵部長!
大好きです☺️by ラテは豆乳で-
笑いあり
心優しい陰キャな主人公と、こんなやつ滅多におらんやろという、仕事熱心な変な性癖の陽キャなイケメン。
お互いがお互いを思いやる所や、少しエッチなタッチに笑いどころも満載な素敵なストーリーだと思います。by 匿名希望-
兎に角いつまでも初々しい2人を見てるのが良かった!現実はこうは行かないよーっての流石ラブコメ。幸せになってほしい
読んでいると幸せな気持ちになってホッコリしてイッキに読んでしまいました。2人の一途な所や周りの登場人物も優しく良い人達な所パーフェクト
by 枯れたおばちゃん-
読んでよかった
最初は軽い気持ちで読み始めたのに、読めば読むほど麻子さんに感情移入して、真っ直ぐ誠実な香太郎さんに涙が出るほど感動しました。最後は泣きながら読んでました。何回読んでも最高の作品です。
思いのままに読んでしまう
心の描写とストーリー展開が絶妙なのか
無心に読んで、気づいたらきゅーんいただきました。心で思ってたことを聞いてくれて素直に受け入れてくれて包み込んでくれて
自分はできてるのかな、傲慢で自分勝手で
どこかでわかってくれるなんて身勝手に無意識に甘えていたなあと
マンガから学ぶことが多い!
だから、好きだなー!by 匿名希望-
ほっこり
とても面白いです!名取さんの嗅覚がすごすぎ(笑)
見ていて心が温まりました。面白いので続きも購入して読みます!by 匿名希望-
かわいい
主人公のキャラクターが素直でかわいいです。
青年漫画で人気なんだと意外な感じでしたが、読み進めてみたら人気の理由がわかりました。
おすすめです。by 匿名希望-
電車の扉広告で目にして、面白そうだなと思ってました。
電子書籍で再会したのはたまたまでしたが、読み始めたら面白くて、、、一気に半分ほどまで読み進めました。
コンプレックスを抱えていて自分に自信のない麻子さんが、香太郎さんと出会ってどんどん惹かれて、一生懸命前に進むところ。好きでたまらなくなる気持ちの描写がとてもいい!でも大半読んで、さらに何度か読み返して思うのは、香太郎さんが、なんて素敵な思いやり溢れる人なんだろうってこと。これは誰にも譲りたくない!
後半読むのがとても楽しみです。作品自体が長すぎないのも良いですね!
久々、読んでドキドキする作品に出会えました。ありがとう!!by 匿名希望-