無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
文句なしの星5つ!
もう、2人がかわいすぎます。
お互いが好きすぎて、大切すぎて、思いやりに溢れてて、読んでるとキュンキュン、ニヤニヤします。
何回読み返してるんだろう、自分。
お互いの心情や、過去も丁寧に描かれていて、すごく引き込まれます。
どのキャラも素敵な人ばかりで、本当に大好きなお話です!by 匿名希望-
いいですね。
麻子は可愛いですよ。私も匂いフェチなので、匂いの漫画に出逢い笑ってしまいました。でも匂いは大切ですよ。その人の人柄です。きっと応援しちゃうんだろうなぁ。
私の中で久々のヒット漫画です!
麻子さんと香太郎さんの気持ちがちょいちょい漫画の中に描かれて、読書側を引き込まれるストーリーです。一話ずつ、2人の恋愛ストーリー展開がワクワクします。とても応援したくなる内容満載です。by 匿名希望-
安定のほのぼの系?
14話まで読んだ感想です。
多汗症の一見地味な女性と匂いに敏感な男性との出会いから始まるお話し。
社会人で会社が主に舞台となってますが
ラブコメの部類になるのかな?
話の中心が二人の目線で交互に描かれており
恋愛モノとしても安定した感じで楽しめます。
ただ若い大人の男女とはいえ関係をもつまでの
心理描写が短く唐突にラブラブな関係になった感はありましたw
恋人関係になってからお互いを知っていく描写は丁寧に描かれてると思いますので今のところ飽きずに読ませて頂いてます。
絵柄のタッチは大人というか可愛い寄りなので
ムフフなシーンもエロ〜っと言うかは
エッチ〜ってな雰囲気です。
恋愛モノでラブコメと言うと話しが進むに連れて主人公に好意を寄せる登場人物が増えていくのが定番ですが、この先あまりそういうパターンにはハマらない展開を期待したいです。by チームたれ蔵-
これは!!ドラマ化してもおかしくないストーリー!凄くいいです!汗かきヒロイン麻子さん、仕事に誇りを持って取り組んでる名取さん!彼女の麻子さんの変化を匂いでわかる!これは今まで読んだことのないお話でキュンキュンしました。面白いです!まだ最後まで読んでないのでゆっくり楽しみながら読み進めます!
読み始めですが、純粋でかわいい2人ですね。仕事に対する姿勢も素晴らしい!2人の関係もポジティブに頑張って欲しいです。
表紙で判断してはいけません!
唐突な出会いから、始まる恋愛ですが。主人公の気持ちは、めちゃくちゃ可愛くてイイ話でした。これを読むと、少しは石鹸選び方が変わるかも。
無題
レビューが高かったので読んでみようとおもったのですが、絵があまり好みじゃなかったのど、臭いをかぐってなんかストーリー的に自分にははまらなかった。
自分の汗かきにずっとコンプレックスを持っていた彼女が、大好きな香りを作っている同僚と会い付き合うことに。
by ショーチャン-
香太郎の嗅覚恐るべし!
そのおかげで麻子の気分まで当てちゃうんやからすごすぎ!
完結してるから、一気に読めちゃうのもgood!by 匿名希望-