全人類に読んで欲しい漫画のひとつ!
すれ違いが生じても自立したふたりだから無駄なややこしさとかがなくてさっぱりしているのにしっかりキュンがあってこんなに嫌な気持ちになることがない恋愛漫画ってあるかな?と言うくらい
同人で続き的なお話もあってそちらもおすすめ!!by なかわたささわはか-
大好きです!
何回も読み返してしまうくらい大好きな漫画です!恋愛の素敵なところがぎゅっと詰め込まれていて、どこを読んでもキュンとします。
by 123みみ-
ドラマ化ということで
ドラマ化情報を見て読みました!2人が可愛くてキュンキュンしてとても面白いです。まだ途中なので続きが楽しみです。
by aiiiiiiiiia-
可愛くて好き
いいシチュエーションだなあと思います。冴えない設定の女の子というのはよくあるけれど、背景があまりない設定だから新鮮。次話がいつも楽しみ。
by 海キング-
実写化?ふざけんな
作品は凄く良いんだよ、でも何で実写化⁈
そりゃねーだろーよー先生!
世界観崩されんのは正直ガマンならん。by こーぱー-
キュンが止まらい!
物語が最高!!読み終わったのに、また最初から読み返すぐらいトテモ良い作品です!久しぶりに一気見しまた漫画😆
by あいか0009-
表紙とタイトルがずっと気になっていたので読んでみました。
面白い!そして絵がキレイ!
どのエピソードも二人のお互いを思いやる優しさが溢れていて、読んでいてとても幸せな気持ちになれます。by ハリコナ-
最高ですね・
安心して読めるなんておもっていたらもードキドキしながら読んでます読んでいて気持ちがしあわせにしてくれるんですよねホントにしあわせになってほしいな‼️
by もーやだ-
気になるね
いきなり、「一週間匂いを嗅ぎに来ます」って言われても、不信感しかないですよね。でも、面白かったです。汗は気になるけど、いい匂いと言ってくれるひとはいないですよ。
でも、面白いから続き気になります。by ジャコビニ-
青年マンガなのに
なんかとても繊細な麻子さんのこと、名取の優しさが描かれていると思います。
だから、好感も持てるし、とても良い作品。by 好きです-