みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが楽しみ

幼なじみの友達に片思いの人を取られて、傷心の中、上京して東京の高校に。
    学生寮の手違いでイケメン、それも俳優さんと同室になるなんて夢のような展開。
    続きが楽しみ!!

若手人気俳優とメンダコの恋

イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。

あの髪型は無いわー

髪型以外は全部好き。親がひいたレールの上を歩きたくなくて芸能界に入ったけど人気ありすぎで恋愛もできない。やっと好きになった子も手放さなくてはならない状況に!

う~ん。バタバタ忙しない感じがします。主人公のアオイが落ち着きがないのか、周りが騒がしいのか。でも絵は綺麗で私は好きです。ただ、内容がありえない設定で。ま、漫画だからねと割り切ってしまえば楽しく読めると思います。

同級生の芸能人と間違って同居してそれから始まる恋、辛い事楽しい事が色々読んでいてどうなんだろうと思って読んでいてついつい最後まで読んでしまいました

まだ読み始めですが、田舎から出てきた女子高生と、若手俳優のイケメン君が、手違いで学校の寮の同室で生活する事になり、だんだんと惹かれていく感じのお話です。続きが楽しみです。

夢物語

アイドルと恋愛は夢物語ですよね。
    あり得ないけど、夢に見る!
    そんな 夢を持たせてくれるストーリー。
    でも、彼がなぜ、彼女を好きになったのか、もう少し丁寧に描いてくれると良かったかなぁ

髪型がめんだこなのらちょっも笑ってしまいましたが…最近そんな髪型の子いるかなーと。
    まさかの芸能人と同居って現実じゃ絶対あり得ない事だけも、楽しく読ませてもらってます!

無料分まで読みました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。桜くんもみんな出演者みんな綺麗です。ストーリーもおもしろかったので、続きが気になるので読みたいと思います。

by tt☆

きゅんとします

他の作品も読んだことがあったので、読んでみました。主人公は純粋で可愛いし、男の子もかっこよくて、きゅんとします。メンダコってあだ名は笑ってしまいました。