みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)
ダイゴローくん可愛い♡♡
双子の慎兄&仁兄もイケメン♡
これからめちゃ甘やかしからのトロトロにされちゃいそう…🤤💓
ダイゴローくんのトロ顔、楽しみすぎるー
🥹💕💕by pinkのうさぎ- 0
かわいい♡
慎兄と仁兄かっこいい〰️♡
従兄弟の大吾は弟のようにかわいがられてきて、大吾は仁兄が好き♡
慎兄は大吾にかわいさのあまりちょっかいかけてるだけかと思いきや、慎兄は大吾のこと好きだったんだね~♡
仁兄が一人暮らしで出ていく事になり、大吾が仁兄の部屋に居候させてもらう事になり、大吾は初め不安しかなく、慎兄と距離を取ったりもしていたけど、徐々に慎兄へ気持ちが傾いていって両想いに♡
大吾も慎兄が好きすぎてとろとろになっちゃうけど、かわいい♡
2人の旅行見たかったな~♡by 匿名希望⭐️- 0
攻めの嫌じゃない強引さがめっちゃ良き!!
受もワンコ系でかわいいですし、
絵も綺麗で購入して良かったです!by Mizuppp- 0
ウザめないとこのお兄さん
ふたごのいとこのお兄さんの1人に恋をしてて、もう1人は何かとちょっかい出してくるからむしろ嫌いだったけど、、
顔が同じなら恋する?いや性格も大事だろ!でも執着愛がだんだんくせになります!by 敬語攻めサイコー- 0
双子の慎兄、仁兄に可愛がられ育ってきた大吾くん。優しい慎兄が進学で自宅を出ることになり、変わりに居候する事に。初めは強引な慎兄に苦手意識を感じていたが、色んな一面をみる内に恋愛感情が、そして恋人同士に。慎くん、甘やかすタイプで、大吾くんがドンドン可愛いさまし。今後、番外編出ることがあれば、読みたいです。
by sayuc- 0
表紙が
表紙の慎くんの絵がぜんぜんかっこよくないからすごく損してると思う。本編の慎くんはすごくイケメンだから表紙かえたらいいのに。
by はなゆゆ- 0
ダイゴロー可愛い
仁兄も慎兄も格好良いし、大吾が可愛いし
話も長すぎず、慎兄が結構積極的で早めに大吾に意識してもらうようにしてたのもHなシーンも良かったです!
慎兄が社会人になってから〜とか続編出て欲しいです。あと旅行が無かったのでそれも見たいですね〜by ひとくちおやつ- 0
うん
性格違うし
眼鏡のおかげかあまり双子感は無いけど
それでも眼鏡萌えな私はあまり気にならなかった
双子に迫られるわけじゃないけどメガネ外したらもう一人まんまの見た目ではあるからメガネじゃないみたいby ただのBL好き- 0
ともかくかわいい
この作者の初めて読んだ作品がこちらでしたが
絵も可愛いし
話ものめり込めて楽しめます。
続編もっと出して欲しいです。by かいはさん- 0
いい
攻めがかっこよくて、強引なのが良かったぁ。受けもかわいー。二人がくっついた後、実家に帰ってきたときの双子の弟の行動とかが面白かった。
by あこ2006- 0