みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
強引で執着愛❤️の慎兄ちゃん。
いつも優しい仁兄ちゃん。
大学通う為に双子の家に下宿する大吾君。
優しい仁兄ちゃんが好きだったんだけど
いつもちょっかいかけてくる慎兄ちゃんが
段々と気になる大吾君。
けど慎兄ちゃん、大吾君が何しても優しい。
普段は意地悪したりエロい事したりだけど。
お互い、妬きもちやいたり色々あったけど
最後はLOVE❤️なったよね~
仁君が心配してたけど。笑
せっかく両想いなったから
まだまだ先が読みたい‼️続きでないかなぁ❤️by Pianissimo-
大好き…♪
双子兄弟がかっこよすぎます❤️大吾はかわいぃし、その大吾の双子(弟)から双子(兄)への気持ちの移り変わりがいぃです❤️
ただ、旅行のお話がなかったから、そこがむちゃくちゃ残念です!!
付き合い初めてからの1番イイところのハズなのに!!
スピンオフ?続編?でもなんでもいいから読みたいので、配信してください!!by 匿名希望-
かわいい!!
大吾くんが可愛い!!
イケメン双子にチヤホヤされるなんて羨ましすぎる!!
慎にぃの、ついついいじめたくなる気持ちも分かる!笑笑
あんな可愛い反応してくれたら、いじりたおしたくもなるよね❤️
何はともあれ両思いになれてよかったね❤️by 匿名希望-
受けの子が可愛かった。
受け入れてからはラブラブでこっちがドキドキした。
もっと、長く見てたかった。by 匿名希望-
絵が美しい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
個人的にケダモノ好きなので、星5です。ケダモノなのに一途なんてサイコーです。主人公も可愛いし、絵もきれいで買ってよかったです。
by アンジェリーナさま-
絵は綺麗
絵はとても綺麗で、双子のおにいさん方はイケメンで良いのだけど…ストーリーはあまり入り込めなくて。ちょっと残念かな。
攻めのSっ気がたまらない
双子の従兄弟家族と同居している受けが
当初は双子の弟に恋しながらも、双子兄の執拗な攻めに翻弄されるうちに
いつの間にか気持ちが傾き両想いになって行きます。
攻めのSっ気が強引で色気があってきゅんとします。
両想いになってからの受けの甘えん坊な感じもかわいい。by 匿名希望-
えっと……………好みの問題です!
私は慎やだー。ほんとやだー。無理。
絵も雑だしたまに良い時あるけど。
これで仁から慎に流れてくのも
受け付けないし続きはいいや…
(2話読みました)by 相村-
なんか最初がすごい強引な気がするんですけど…(*´-`)やはり自分のことをすごく好きになってくれる人のことを好きになっちゃうよね(o^^o)最後はラブラブで可愛かったです。