【ネタバレあり】世界で一番早い春のレビューと感想

無料分を読みましたが、慕っていた先輩に暴言を吐いてしまい謝りたかったのに病死されて後悔を引きずって生き、ある日突然タイムスリップして先輩との日々に戻り、その後悔をやり直そうと奮闘する物語。

絵も綺麗で読みやすいし、何より先輩とのやり直しの日々がどうなっていくのかとても気になります!!

後悔ばかりのヒロインと先輩が新しい人生を幸せに暮らせるといいな!と期待を込めて☆5つ!

漫画部の雪嶋先輩に暴言を吐いてしまった直後、先輩は亡くなってしまい、10年後突如その時にタイムスリップが起きて、そこから先輩を救おうという話。タイムスリップは何回も起きていたり、いろいろ謎が多いです。雪嶋先輩の妹が何か鍵を握るのでしょうか。この先が気になります!

何度もタイムスリップ

人生やり直せたらと思うことは誰しも一度くらいはあるはず。そんな中であるノートをきっかけに高校時代へとタイムスリップした主人公。最初は先輩に謝りたいという気持ちから生きていて欲しいと何度も過去の時を頑張って生き、ハッピーエンドへの道を探して奔走タイムスリップストーリーです。

この作者さんの作品、どれも買って損がないものばかりです。
    特にこの作品は、個人的に好きなタイムスリップ物だったので、更に興味深く感じました。
    完結作品かと思いきや、まだ連載中だったのですね。展開が気になり過ぎます。

タイムスリップ

タイムスリップって、ありえないことだけど誰しもがもし過去に戻れたならって考えたことがあると思う。そこにワクワクしながら、過去を変えても大丈夫かという心配も必ず出てきて、過去を変えられればいいのにというジレンマを感じながら読んでいきました。

無料分を

読んでみました。先輩が死んでしまうのはなんとなく予想つきましたが、その後まさかまさかの展開に!えーこれ絶対死なせたくないよね。気になる…。そして個人的にはアシスタント君がツボです(笑)

ストーリがおもしろい

ストーリーが面白くて、止まりません。
    漫画家の主人公は、過去にタイムスリップし、先輩の人生を変えてしまう。切なくもありますが、読んでいて楽しいです。

先輩後輩

高校時代の部活の先輩のおかげで漫画家デビューできたことがバレたヒロイン。
    その先輩は亡くなってしまい、恩返しできずにいたがある日タイムスリップ?!
    自分の力でデビュー目指せるチャンスが🤭

すごくすごく続きが気になります!
    過去に戻って先輩のために全力を尽くす主人公。まだ最初の方しか読めてないですけど、どこまでどんな先輩と先輩の未来を築いていくのか先が楽しみです。

絵が好き。

絵が好きで無料話分読みました。ラブストーリー物かと思ってましたが、違った。主人公が後悔する度に過去に戻りやり直す感じだった。課金するかどうか考え中! 二度目のタイムスリップでどう展開になるか気になる。