みんなのレビューと感想「私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~」(ネタバレ非表示)
キツイだろうな、と思います。
なかなか人前では言いづらい話しほど
漫画等々で認知度を上げて欲しいです。
人には話しづらいことを抱えてる人は
けっこう多いように思います。by いるべ- 0
誰でもありえる
他人事ではない内容。育児って可愛いだけでは済まされない、本当に大変だと思う。夫や両親の理解がいかに大事なのかが伝わってくる。世の中の男性にもぜひ読んで欲しいと思った。
by ばらひめ- 0
話がなかなか重いストーリーです。
アルツハイマーになって大切な人のこと忘れてしまう。。考えるだけですごく悲しいです。by ニャンタロウ先生- 0
辛いだろうな
愛する我が子の事を忘れていくなんて辛いだろうな。子供も自分を忘れてしまうなんて辛いだろうな。思い出たくさん作らなきゃね。
by まゆたんめん- 0
本当に家庭サスペンスです。
離婚した元旦那さんとその奥さんと面談してから、主人公の周囲がおかしくなっていくと思ったら。
主人公の体調の変調が原因でした。歩ちゃんを思ってこそ主人公の母親は父親に引き取らせたかったのかな?と思いました。by セーラ- 0
凄く気になるところで終わってしまいました!続きが気になります。私も当てはまるところがあるので怖いです。
辛い。辛すぎる。普通に生きてるって、すごい。自分のからだ。頭に感謝する。当たり前の事ができなくなるってつらすぎる。
ストレス
ストレスは万病のもとというけれど、ほんとうにこんなことあるんですかね??
ちょっとうさんくささが出てしまってはいりこめなかったby 匿名希望- 0
怖い
若年性アルツハイマー、とっても怖いなと思いました。自分の身に降りかかったらと思うと、辛すぎて考えられない。
認知症…怖いですね…。
読んで良かったです。この作品の主人公みたいな行動が全てじゃないけど、こんな行動し始めたら要注意!って教えて貰った気がします。by 匿名希望- 0