【ネタバレあり】俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~のレビューと感想
- 全213話完結(44~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
目覚めたらそこは異世界だった。
いつもの様に目覚めて、玄関開けて見たら、そこは異世界でした。
となってしまったらとりあえずもう一度自分なら寝てみる。その後は皆の想像の世界by しぶしぶかつかつ- 0
あ。
面白い!題名からしておもしろい!
てか、題名が分かりやすい。
色々勉強になる。
いい感じの物語でした!- 0
パワフルな主様
家の精霊サクラちゃんが可愛いです。主人公との愛の結晶が家の増築になるのが面白い。女の子がいっぱい出てきて可愛いです。
by ジュウジュウ- 0
不思議な話
不思議な話ではあるけど、オタクと腐女子が好きそうなコミックだなぁ。ストーリーもイマイチ中身にに入れませんわ。
by マダムはちこ- 0
面白いです
面白いので全巻集めようかと思ったらあんまり売ってない。このまったりと話しが進んでいく感じ好きです。あっ、たまにバトル的なのもたまにありますよ
by ツルギのカワ- 0
ある日おきたら異世界だった
ある日起きたら異世界だった そして 自分の土地と自分に 神様級の魔力などなど めちゃくちゃ強い主人公みたいな
by 黒猫白猫- 0
ぶっとんでるなぁー
家が美女とかぶっとんでますねー。
美人の竜が集まってくるのも羨ましい。
千手観音のようなゴーレムに、毎度お金をしこたま持ってくるお姫様、極め付けは家でゴロゴロとか男の願望をこれでもかと実現させてくれる作品ですね。星5つです。by 真珠郎- 0
異世界もののお話を色々読むけど、家ごと異世界って…
発想が面白いと思った。魔物との対峙も面白いし、主人公と住む家の先が気になる作品です、- 0
増築…
少年漫画に出てくる女子って何で馬鹿みたいにおっぱい大きいんですかね?女子は引きますけど、まぁそんなの関係ないんでしょうね。Hしたら家増築されてくの面白かったです。
おすすめに出てきてとりあえず読んで見たのですが、家ごと転生?でちょっとエロが多いかな?って感じでしょうか。続きを読むのはうーん。迷い中です。
by メメさん- 0