みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

NEWむちゃくちゃだなぁ
むちゃくちゃな話だけど、しっかりと物語が筋が通ってて読んでるとすごく面白い!
この犯人めちゃくちゃ賢い!何もかもが計算されてるby とうきょうにいかな-
やるせない…
同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなりますby ざわおり-
無料分でギブアップ
理不尽すぎる家庭に育った主人公の、たった一人の妹への思いは分からなくもないのですが
だからと言ってどんどん残酷さを増していき、猟奇的になる主人公が怖くなりました。
続きを読めば印象が変わるのかもしれませんが、グロすぎるのもあり、ギブアップします。by nagonta-
始めの方だけ見ました。最初こそのめり込みましたが、あーまたこれの繰り返しかぁーという感じでよむのをやめました。
by さちちん-
いやいや
マジで読めば読むほど救われない泣え?このまま??むしろ酷くなってない???ってもーキモチをどこに向かわせるのか悩んだ。ココロに余裕あるひとむけ??
by 匿保-
かわいそう
命を守るためにしなければならない事が、信じられないやり方だっただけで、とても悲しく虚しくやるせない!怒りにも似た哀れさか、!
by カーボ-
絵は綺麗なんだけどダーク描写に
陰惨さとか壮絶さを感じられない
系統は違うがウシジマくんとかドンケツを
読んだ後にこの作品を読むと、怖さとか痛さが
全く伝わらず話も頭に入ってこなかった。by 海湖-
本当はどうなんだろう
ハッピーエンドって何を持ってハッピーなのかな
妹が助かってめでたしめでたしって!
よっぽどや片桐や刑事の方がヤバいってby ははなななりなり-
怖かった
読むの怖いよ~って思いながらも読み進めてしまった…。色々謎もあってドキドキしたけど、こういうのものはあまり増えてほしくないな(´~`)
by ちゃこっち-
世の中にはなんだかんだでいろいろと洗濯を繰り返して、知らず知らずのうちにどんどん汚れていくものです。洗濯機
by ペンたんたん-