みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず無料分まで。
一人殺-す毎に胸が痛む思いで読みました。妹の為に人を殺せるか?その苦しみや葛藤がよく分かる描写。家庭や育ちが極悪だからこそ、たった一人の大切な妹にすがるような切実さに、本当に胸が痛む。無料話終わりの方で妹の涙が登場、この先さらなるもつれがあるようで追っかけたいです。by yamanen-
最終話まで見ました!もっと長く続くかと思ってましたがあっけなく終わっちゃいました。でも面白かったです!
by na⭐︎-
不能犯の作者の作品だったとは!
だから絵がキレイ➕サイコなのね!
ストーリーがとてもスムーズで分かりやすく、続きがとても気になるけどグロい所も多いので、食前食後に読むのは控えてます(;-Д-)by みっチャン3-
どんどん惹き込まれる
読みはじめの数冊は、そこまで魅力あるものではなかったのだが、だんだんと惹き込まれ、時間の謎も知りたくて、結局最後まで読んだ。
by かめりの箱-
いやいや
マジで読めば読むほど救われない泣え?このまま??むしろ酷くなってない???ってもーキモチをどこに向かわせるのか悩んだ。ココロに余裕あるひとむけ??
by 匿保-
かわいそう
命を守るためにしなければならない事が、信じられないやり方だっただけで、とても悲しく虚しくやるせない!怒りにも似た哀れさか、!
by カーボ-
絵は綺麗なのですが、かなり残酷なので、好き嫌いが分かれると思います。
最初は主人公の青年が可哀想なので共感していましたが、読み進めるとターゲットの決め方がただの逆恨みみたいになってきて共感できなくなりました。by noshimama-
面白いけどけっこうぐろいのおおめなので
好みはわかれてしまうかも、
頭使うし複雑です
絵がキレいでよいですby ぴたりぱ-
タイトル〇殺とハッピーエンドが正反対の印象でモヤモヤしつつ読んでみた。描写のグロい箇所が多々あるので好みが分かれるかも。
ただ主人公の置かれた環境があまりにも不憫で命を殺める事は決して許されないことなのに味方してしまう。信じられないくらい悪い奴らが多いのも胸糞悪い。妹の命と引き換えに他人の命を断ち続ける相反するストーリー。切なすぎ。by 星夢人-
おすすめされて読んでみました。グロい中に切なさがたくさん詰まっていて自分は読んでいる最中目が熱くなりました。
by ili🥺-