みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっとグロ系の描写もあるけど、ストーリーはとても面白いし絵も綺麗!
ハラハラしながらいつも読んでいます。by rion0570- 0
無料から読み始めましたが、あっという間に
無料から読み始めましたが、あっという間に76話購入して読んじゃいました。まだまだ色々ありそうですねえ。面白いです😆
by せいじにいちゃん- 0
人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。
by ちゃとらしろ- 0
こわいけど
不気味ですが主人公のこの先が気になります。グロいの大好きなので、どんどん読めちゃいます。まだ読んだことない人にはおすすめしたいです。
by 犬567- 0
うん
なんか、話が唐突すぎて…
明日なんか来なければいい!て願いだけ神様が聞いてくれたんだ、何故?てなる。by ホタル0815- 0
この作者さんは初めてです。オススメに出てきて一話だけ読もうのつもりが一気に10話。画がきれいで背景がスッキリしてて好みです。大事な人の為に○人なんて犯せないと決めてかかっていたけれどクズならやってしまえと言う気になった。タイトルのハッピーエンドがどういう意味なのか結末までこれから楽しみです。
by 私は黒猫ちゃん- 0
読み直し
読み直し中。
お父さんほんとどうしようもないし、世の中もどうしてこう頑張ってる人を救わないのかと残酷だなと思う。泣けてくる話。by 佐野 蘭- 1
。
大切なものを守るために危ないことをしていく、過去に戻っていくって言うのがおもしろいしヒロイン?みたいなのがサイコすぎる
by きむそくじん- 0
毎日無料がきっかけで読み始めました。殺さないといけない事情があって、可哀想だなってとこから、快楽、まわりの人たちとの関わりがどろどろしててどうなるのかなって読みごたえがあり、高評価つけました。。
まだ途中だけど、うーん、読み進めるのが恐いなってなってます。by 悠利- 0
ちょっと怖い
非現実的ではあるけど、もしもこういうことがあったら、自分はどうするだろう、と読んでて面白い内容です。
by (^ー^)花- 0