みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

虐殺ハッピーエンド

評価4 35% 229
評価3 31% 201
評価2 6% 40
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全653件

ネタバレ レビューを表示する

絵が物凄くきれいすぎるので、エグさの表現も相当エグく感じました。
    作品のどこを切り取っても雑さがない。
    だから余計犯行も動機も痛々しい。

先に進む?

ひとまず無料分まで、購読させていただきました。テーマのとおり虐⭕️の場面は、画力が素晴らしいあまりに自分にはかなりきつい印象です。(でも女性キャラが可愛いのでなんとか耐えてます。特に女刑事が。)タイムリープ物は好きなので途中までワクワクしながら読み進めていたのですが、途中から訳わからなくなってしまいました。(緊張感が足らんかったか?)この先購読を続けるか否か、検討中であります。

NEW
    どこかでハッピーエンドになるのだろうか

とっても悲しい話だ
    信じられる人もいないし
    大切な人が、みんな苦しんで
    でも、題名のハッピーエンドになったら
    嬉しい

スプラッタ

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
    一日一人人をコロさないとまた同じ日にループしてしまい先に進めないという呪いを受けた主人公が、病気の妹を助けるためにコロし続けるという、何とも救いようのないストーリーです。
    コロし方も段々凄惨になってきて、途中で何度も読むのを断念しようかと思うほど画面がスプラッタで読み進めるのが辛かったです。
    そして最後はまた何とも救いがないというか。
    これ解決したの?呪いは継続?と、判断に迷う終わり方。
    続編っぽい作品もあるみたいですが、読もうかどうしようか…

まさかの展開

タイムリープ含めて、そうなる?と思う作品です。非常に面白い。かつ、人を守るとは?と訴えられます。。
    とりあえず気になった方は読んでみてください。

ネタバレ レビューを表示する

最初はひとりコロすことで、精神的にダメージを受けたり自分の境遇を呪ったりした主人公が、日を追うごとに、機械的にコロせるようになる、その変化度合いが怖く、上手く表現してると思います。
    主人公の生きる目的ですらある妹が、実の妹でない衝撃。
    どういう終わり方をするのか興味あります。絵柄も段々と上手になってきました。

これも実写化

いけそうな作品。ここに出てくるクズ達はリアルなモデルが必ず存在してるに違いない。こんな奴ら虐サツされていくストーリーならまさにハッピーエンド!

NEW
    ハッピーエンドなんてある?

ネタバレ レビューを表示する

すべては妹の命のために。
    死んで当然の命を探して手にかけていくわけだが、そんな人にも家族や仲間がいて、悲しみが連鎖する。
    主人公は正義のつもりかもしれないが、被害者やその家族からしたら主人公は悪でしかない。
    ハッピーエンドなんてあるのか、先が気になる。

フツーにおもろい

無料で全部読んだけど、時間が待ち遠しくて仕方なかった。続きが気になるー。けど、大変申し訳ないけど、有料だったら買わないかも。

62話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

自分の人生を呪い神に祈ったら人を ろさないと自分と入院中の妹の1日がループしてしまうようになった主人公 ループすると病気の妹の手術の日までが遠ざかり、妹の命が危なくなる 優しかった主人公がどんどん凄惨に変わっていく様が怖いです ループに気づいた人間も出てきてどうなる今後

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー