みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

結構後味悪い作品です。最後誰一人としてハッピーにならないし。登場する人物はどんどん死んでくので展開に追い付けない時もあるかもです。

漫画としては面白く、テンポ良く話が進んでいきます。
    主人公の悲鳴のような辛い感情が読んでいて苦しいですが、どんどん変わっていく様は恐ろしく感じました。

軽い気持ちで読む物ではなかった。
    主人公が不憫でならない。現実でもここまでではないけど、努力が報われない人たちって多いんだろうなと思って、そして思い出してしまった。
    これからどうなるのかな?
    ハッピーではなくてもなにかひとつでも報われるラストになればいいな。

つらいね。

辛く苦しい運命を背負うことになってしまった主人公。
    怖い、辛い、エグい、苦しい、読んでいて色々な負の感情がわき起こります。
    待っているのが幸せだったとしても、過程を考えるときっと幸せにはなれない。

主人公が不憫すぎる!

親ガチャ失敗&妹が病気って…かわいそう!設定はファンタジーだけど、絵や描写が上手くて引き込まれます。まだ途中ですが、たぶんこれハッピーエンドでは終わらないですよね?(笑)

続きが気になります

22話まで読みました。登場人物像はベタですが、続きが気になります。幼馴染のお姉さんが出てくると物語が止まりがち(笑)になるものの、テンポよく展開されて続きが気になります。

やるせない…

同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
    妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなります

最初から

はじめからキツイ描写。
    貧乏だけど、頑張っている学生?が主人公かな?
    この子が少しずつ変化していくのかしら。

なんだか切ないお話しです。絵は少しエグいところもあるけれど、続きが気になるので読めます。いい感じに終わって欲しいな

タイトル気になって少し読みましたが、めちゃくちゃのめり込んでしまった。
    人間の恐ろしさが凝縮されて続きが気になってしょうがない(笑)