みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/08/17 11:59まで)
NEWんんー
絵は綺麗で読みやすいが終わりが見えない気がした。とりあえず、父親からどうにかするかと思ってました。違った😂
by 七七七七-
NEW24時間限定全話無料で読み始めましたが7話まででリタイアです。暴力シーンは読むのが辛くなります。私には合わないだけで、ハマる人はハマるのかな、と。
タイムリープを計算して証拠を消しにいくとこは面白いと思いました。by なあこのはなし-
NEW妹のためにできることはなんでもやろうというのが、素敵だと思いつつも環境は人間を狂わせることの恐怖感に襲われました。絵は綺麗なので読みやすい!
by Very-
NEWタイトルに惹かれて、読み始めました。、この先主人公に本当にハッピーエンドは訪れるのか…気になるますが課金するかは悩みます。
by らまさだ-
NEWなかなかの
リアルさです。
現実じゃなくて良かったと思ってしまう。
漫画の中で良かったって。
倫理的にはやっぱり、拒否反応が出てしまう。
単純に漫画だし〜って、思いながら読めればいいんだけど。
なかなか、そうもいかないよ。
ホラー系ですね。by ゴーニャ-
NEW追い詰められて。
たった1人の妹のために、恐ろしい事を毎日、実行しないといけない男子高生。不憫な家庭環境のうえに、妹が、重病。余裕が、ないと人は極端な行動に走ってしまうもの。ましてや、妹の命が。追い詰められた彼に同情してしまいます。
by にゃん吉くん-
NEW不気味な
人を1人のノルマ。できなければ主人公と妹は明日を過ごせない。なんとも不気味な呪い?にかかってしまい、手術を受けないといけない妹のために主人公は心を鬼にして犯行を重ねていく。。
by つなマヨコーン-
NEW頭脳戦
虐◯ハッピーエンド
ハッピーエンドだったのかは最終話でも分からなかったけど…
結構タイムループを使いこなしていた主人公の頭脳戦が個人的には面白かったby メニメ-
NEW殺害の描写がいちいちグロ過ぎて読むのがしんどいです。主人公がサイコっぽくなるにつれて同情心も面白さも目減りして、もう途中はすっ飛ばして最後がどう着地するのかだけ読めればいいかなって気分になりました。最後はタイトル回収でハッピーエンドになるのでしょうか?
by kinakoko-
怖い…
無料なので読んでみました。最近流行りのタイムリープものです。残忍な殺害場面があるのでちょっと怖いですが、ストーリーとしては面白かったです!
by まりちゃんちゃん-