みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
わかるような、わからないような。きっとゲーマーには面白い内容なのでしょうか。主人公が可愛い男の子なので親心で見ています。
異世界転生モノです
転生する前の姿も、転生するきっかけも、転生したあとの姿も出てきたので、読み進めてみる判断はつけやすいでしょう。
お話の導入部として、この1話は満点です!!by 桃ちん- 0
主人公の転生ぶりに感動
最初、転生前の主人公がおじさん過ぎて表紙の少年とまったく似ても似つかず不安になりました(笑)転生後は可愛いリョウマ君になり、また記憶や思考も前世をかなり引き継いでいるのでギャップに萌えますw
by ねねこ(*´˘`*)- 0
スローライフ
子供が本を買って読んでいました。絵もきれいで漫画を読み始めたら、ゆったり優しい気持ちになる本で、癒されます‼︎忙しい日々でも、これを読むとふわふわな気持ちになれます‼️ぜひ❣️オススメです❣️
by トキメキ希望- 0
とても楽しいです♪
絵も好きです。スライムもいっぱいでいろいろな種類がいいと思う!by 匿名希望- 0
さえないおじさんが神様に転生させてもらって子供になるなんて(^^)おじさんが子供になった感じがしないマンガです
原作はやはり面白い!
アニメを見ていたのでストーリーはだいたい知ってるけどなあーっと思いつつ読んだら、やはり原作だけあってアニメにない細かさとかもあり面白いです!
久々
はまった!めちゃくちゃ楽しいぞ!主人公ピュアな感じとか優しい感じとかそれでいてしっかりして中身はおじさんで笑こんな転生してみたいなって思わせてくれる作品ではないでしょうか!転生物そんなに見ないけどこれはすんなり読めたいい漫画だと思います!
by 巧い社長- 0
ハマる!
異世界系ハマるのとハマらないの結構分かれるけど
これは面白い!
心があたたかくなるー😍
無料過ぎても読みそうです😊by 匿名希望- 0
アニメみました
アニメのほっこり雰囲気をマンガでも味わいたくて読み始めました。まだまだ、無料部分を読んでいます。世界観や雰囲気は、めちゃくちゃ癒しです。優しい人、思いやりに溢れていてカサカサな心に染み渡ります。