【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(24ページ目)

面白いです

ありがちの異世界転生です。が、なにやら現代で、誰かの意図して辛い思いをさせられていた主人公のようです。生まれ変わった異世界では、思うままに生きれるようにと、異世界の神様たちが能力をくれました。
    その能力で自由に生きれるといいなと、読み手が神様気分になってしまいます。
    面白いです。読み続けたいと思います。

転生で幸せになって欲しい!!

無料分だけ読みました。

子供のころから一生懸命努力してきたけど、報われなかった主人公。誰も理解してくれないと思ってたけど、異世界の神様たちがちゃんと見てくれていた!

神様と同じく、転生先で幸せに自分らしく生きて欲しいと願ってしまいます。

あるある

最近の中では結構あるあるなストーリーですが、絵のタッチがとても丁寧で、さらっと読めました!また次も読んでみたいです!

優しい気持ちになれます

主人公が、優しい人達に囲まれてこっちも見守ってあげたくなります。
    主人公の過去はつらいけど、神様は見ていて報われていくのが本当に感動します。

スライムほしい。

ストーリーも絵も良かったです。
    異世界転生からの3年間、私もあんな暮らしがしてみたいです。一人は寂しそうですが、可愛いスライム達に囲まれて、それはそれで幸せそうです。街に行って物語が動き出したので、この先が早く読みたいです。

大好き!

これは面白い!
    スライム研究に3年て・・・
    確かに、スライムは可愛いけれども(笑)
    前世?とのギャップも面白い!
    死因も咳4回て(笑)

転生もので泣きました

主人公が健気すぎる!!!
    『転生したら剣でした』でも泣いたけど、この作品も泣ける!!

なぜか幼い頃から地球の神様にムッチャ嫌がらせ試練され天涯孤独…(涙)
    でも、異世界の神様たちにメッチャ愛され、チート能力あっても、スライムの研究などの努力は惜しまないし、謙虚で親切!
    エロハーレム無しだし、スライムたちが可愛い!

とてもかわいい主人公

謙虚な主人公が一生懸命頑張るお話(*^^*)
    スライムたちの顔がないのに
    表情がかわいい(笑)
    読んでいてほっこりする感じが
    とても楽しいです☺️
    ヒロインのコが可愛すぎる💓

by 明☆

社畜

会社員であった主人公はいわゆる社畜だった。デスクワークだけでは勿体ないくらいの体格の持ち主。でもくしゃみが原因により亡くなってしまう。神達により本来過ごせるはずだった楽しい人生を異世界で過ごす人生を手に入れた。

前世との見た目の違いがすごすぎる。 絵もきれいだし、スライムの可能性すごすぎるし、スライムの研究没頭しすぎて、自分のスキル上がりすぎだし、いろいろすごいですが好きな話です。