【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(23ページ目)

主人公が中身は42歳のおっさんだけど、とても可愛くて頑張っていて応援したくなります。魔法の話も好きなので、続きが楽しみです。

スライム

いろんな種類のスライムがいて面白い!人とのつながりは難しいですが、有り難みが知れる漫画だと思う。これからが楽しみですね

日頃、異世界転生の話ってびみょーだなーと思ってるのですが、これは面白いです。
    ついつい課金して読んでしまいました。
    前世はかなりゴツい感じですが、転生したら急に可愛い男の子になってるところがビックリ。

無料お試し分よみました。それだけじゃ、まったく先が…サラリーマンの話?表紙が可愛いのでもしかして転生前がこの人?ってびっくりしました。

まっすぐまっすぐ

不遇で真面目な人が異世界転生するとこんなにコツコツやるのかぁと思わず応援したくなるストーリー
    涙する場面もあり、暖かい漫画です

by amy55

作品自体は

文句なしに星5なんですが…一話50Pかかる割に短い…
    主人公がチートスキルを持ちながらも謙虚なのがいい。

異世界物で転生して違う世界に飛ばされてるのに、魔法の名前とかモンスターの名前なんでちょいちょい英語なんだろう?他の国の言葉も出てくるしオリジナルで考えてくれた方がよかったなー

by k1rass

可愛い

一生懸命に生きてきた青年が、異世界に転生し幸せになる話。
    チートすぎな能力・人脈・知力で、とんとん拍子に進んでいく話が好き。
    異世界で人の役に立って喜んでいる感じがたまらない!

良い❗️

異世界転生ものではトップです❗️

社畜だった謙虚で誠実で天涯孤独だった主人公。
    皆さん書いてますが、無駄なエロ描写が無いのが良い❗️
    チート能力というよりは、前世の体術スキルを 持ち越して、プラスで本人の努力で色んなスキルを伸ばしてる。
    最初から何でも出来る主人公より好感が持てます。

何より、トイレ掃除から帰ってきたときの話では泣けました❗️❗️
    異世界転生もので初めて泣いたかも。
    主人公がこれからも活躍して幸せになっていって欲しいと心から願う作品です✨

大人リョウマが報われて良かったです(o^^o)
    小説を読んでいて、好きな作品だったので、コミック化凄く嬉しいです( ^ω^ )