みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
いい人揃いな漫画
リョウマの転生後の世界にいる人物が、良い人ばかりで良い運を持ち合わせていて良い人生を送り直す、という漫画です。
主人公リョウマを囲む主要メンバーがあまりにも善人者ばかりなので、読んでいてむず痒くなる場面が何箇所もありますが、作品全体としては書き込みも展開も丁寧なので、読み応えのある作品でした。by tonyu-
おすすめに出てきたので、無料分もあるし、何の気なしに読んでみたけど、何かハマってしまった。おもしろいです。
by sssssa-
ペタ
弱虫ペダルによく似ているなと思いました。私だけかな?
イラストの感じもそうだし、主人公の弱々しく逞しいとこも似てた。by awpgaj-
最高
今回、この物語を読ませていただきました。
最初はなんかまた最強とかかなーって思ったんですが(実際そうっだったけど)
主人公にも悲しい過去があるんだな―と思いこっちまで悲しくなっちゃいました。
めっちゃ面白いのでぜひ見てください!by 坂居-
良い人
前世で良い人だったから神様のご褒美が貰えたんだと思います。これから、どのような展開があるのか楽しみです!
by 雪コンコン-
健気なオジサン
転生して、神様から色々な能力をもらいますが、すぐ無双にならず、地道に努力して暮らしていくのが健気です。いい人と知り合い、広い世界に進んでいくこれからが楽しみです。
by 668731た-
いい
絵もきれいでいいし、話も面白くていいて思います。ただ、主人公の前世もなんか「ん?」って感じだし、スライムのデザインも個人的にはあんまりかな。
by ニッ クネーム-
オッサンの死後なんてどうでもいいかと、思っていたけどおもしろです。どんどん読んじゃいます。絵も可愛くて読みやすいです。
by mia1021-
一人一人のキャラクターが個性的で物語を把握しやすい。読み進めていくとのめり込む。無料分も多くて嬉しい。
by アルフォンスMimo-
意外に
自分は異世界転生ものがどうも好きになれず、今まで読んだことがなかったけど、軽い気持ちで読んでみたら、けっこうおもしろかった!
by kiku!-