みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
アニメ化して欲しい
神様から貰えるとか羨ましいどんどん自分もこういう世界で生きてみたいと思わせてくれる不朽の名作だと思います
by じつご-
最初の方は正直むずいところもあったけど、どんどん読んでいくうちにこういうことだったんだ‼︎ってなって面白いです!
by つむむん-
オタクサラリーマンが
主人公竹林竜馬は、オタクで体力自慢のサラリーマン。
ある日、怪我が原因で、急死してしまう。
仕事人間で、オタクとして生きてきた人生が、転生によって逆転する。
魔法を使いこなし、以前オタクであったため、なぜか引きこもり。
しかし新たな出会いが。大冒険の予感です。
期待しています。by ばーだー-
いい話
前世で、何故か神様に試練を与えられまくって、しかも、不遇の扱いを受けたけど、転生してから、それが生かされる、しかも周りもとても優しいひとばかりで良い話です
by くろくろくろえ-
ハマりました!
正直、まだ、1話しか読んでないけど、ハマりました!!現世の世知辛さも感じますが(笑)キャラの強さに笑ってしまいました。
by モチャこ-
普通のサラリーマンの男性が、転生するとこんなに可愛いこどもになっちゃうんだーと変な関心。それプラス内容面白い。
by こーちゃんが大好きな女-
前世とのギャップよ。
主人公がめっちゃ健気で謙虚で見た目も含めて超可愛い少年なんだが、時おり前世のガタイのいい強面おっさん出てきて脳が混乱する。お決まりのチート能力っぷりもいいし自分に厳しすぎる気もするが楽しく読める。
by なつとむぎ-
神に好かれた男の転生先、
地球の神に人の幸福を勝手に奪う試練を与えられ、自分の体力に合わない、システムエンジニアとしてたった4回のくしゃみで生命を落とし神の国に転移した主人公、三神の目的は魔法の国の魔力が消費され、補充が追いつかず、地球から補充する架け橋として転生された、しかも若い体にされ、全属性の魔法の力を与えられ、スライムを駆使しながら従魔術師しての生活、ラインハルト公爵の部下の生命を救い又息女との出会いこれからの活躍が楽しみです。
by ヤマキツネ-
異世界転生して、成長していくストーリーです。嫌なシーンが無く、とても読みやすい作品です。続きが気になる。
by Fiji Re-
なんだかいやされる
なんだか絵もそうかもしれないけど、主人公の雰囲気がいやされる。スライムもかわいいし、興味がわきますね。つぎも楽しみです。
by いつきさ-