みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
面白いです。まじめなサラリーマンが子供の冒険者になるとこんな感じかぁ!と楽しんで読みました。スライムの活用が面白いし。今60話までしか読んでませんが、続きも読みたいです。
by ハッチ66-
タイトルが...
複数神によって、何らかの条件を達成したことによりその導きを得られるようになった話と解釈すれば良いのだろうか。
by せんにこ-
スライムに
ゴブリンとの戦いでスライムが殴られた時、急いでヒールをかけ、その後スライムを運びながら「助かってよかったな」の台詞で涙がでました。。よく魔物の最底辺とか最弱とか言われるスライムが大切にされていてよかったです。
by ねこが5匹と犬4匹-
転生系
やはり最近の流行りなんでしょうか、転生系ってけっこう多いですよね。絵もカラフルでステキだなと思いました。
by x9y55ui-
4話以降の展開がたのしみ
読み慣れない異世界ものなので、なんだか不思議な話しだけどおもしろそう。現世でいい人すぎて不遇で気の毒だったから、次の世界では楽しんでいくのか?続きが楽しみ。
by どうぞー-
面白いんだけど…
娘がなんでも教えて教えてって来るのがどうも苦手で好きになれない
主人公も人が良すぎてほいほい教えてしまうのももやってしまう
もうちょっと断ったり、遠慮があればいいのになと思う-
最高
クエストで読んだのですが、見事にはまってます。とにかく読んでいて気持ちがいい。意地悪な人が出てこない(父親は別です)のがいいです。話もサクサク進んでるので読みやすいと思います。課金して読む価値ありです。
by さ0328-
クエストで読みましたが、転生物があまり好きではないので、評価3です。
作品自体は続きが楽しみな印象でしたので、このジャンルがお好きな方にはいいかも。by ねこやなぎ2024-
何しろ徳を積み勝ち
ずいぶんと徳を積んだってことなんだろうけど、それにしてはすごい能力もらいすぎなのでは笑でも使い方が堅実的になるのが、わかるからいいのか
by Cano-
転生モノではトップクラスに面白いです。登場人物が女性ばかりだったり、過度な露出もなく、物語が無理なく進んで行きます。とにかくスライスがかわいい!続きがとても楽しみです!
by 山茶花のヤド-