【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(10ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。
ほのぼの異世界転生もの
天然キャラが飽きさせない
いろいろな商売やバトルにも無双モード
これからの展開が気になるby 匿名希望- 0
アニメに追いつけ追い越せ
とってもワクワクな内容です。主人公が無敵パワーを手に入れて愉快なスローライフを送ります。
主人公とスライムは幸せになることができるのでしょうか?by かきくけーすけ- 0
出だし泣けるような所あって。。。
転生するまでの流れが、泣けます。。。
頑張ってるのに報われないところ。
うるうるしてしまった。
転生先では本当に楽しんでもらいたいと願ってしまいます。
続き読みたいですby ハンケツプリコ- 0
かみがみ
かみたちにひろわれたおとこはもともとがおとこおとこしてるかんじでさいきんの天才まんがけいとすこしきゃらがちかいました
アニメも良かった
主人からは子供の頃から辛い思いをし、ブラック企業に就職。大好きなお母さんは亡くなり家族もいなくなり最後はクシャミなんぞで自分もお亡くなりにかるなんて悲しすぎる主人公。しかし異世界転生で少しずつ家族(スライム)や知り合いが出来て人生を謳歌し始める。かなりのチートで無双気味ですが見ていて内容はとても楽しいです。アニメも観ていましたが良かったと思います。
スライム❤
転生もので子供ながらに最強!とても面白いです。絵もとて綺麗で話しの内容もとても分かりやすくで面白いです。好きな作品の一つです。
by ここあ姫- 0
癒し系
転生前は結構ごつめのおじさんの中身がピュアすぎて転生後の肉体とかなりマッチしていて最高に癒されてます!
主人公補正のチートに気付かないピュアさもまわりのキャラクター達を惹きつける魅力の一つですね笑by 匿名希望- 0
いい
早く次が読みたくてしょうがなくなる作品です!
どんどん読み進められ、時間泥棒されてしまう作品だと思うby 匿名希望- 0
前世で苦労した主人公竜馬くんが異世界で神様や公爵家、冒険者ギルドなどで優しい人達と出会い生活していく姿がすごく好きです。
良い!
現実世界での人が生きるうえでの感情が異世界へ行った時にどう反映するか。
そんか目線でみたらまたおもしろい。かも?by 匿名希望- 0