みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)

まだ2話しか見てないけど、なんでこの人不死身なんだろう?
    疑問に思うところ満載だけど、好きな作者なので読み始めました。
    「外道の歌」や「善悪の屑」と絵柄が全然違うなーと思いながら読んでます。

以前

他サイトで全部読んだことがあり、内容忘れたので今無料分だけ読んでいます。善悪の屑はすごくダークな気持ちになったけど、こっちはハラハラして続きが気になります。もうちょっと読み進めます。

また違う面白さ

外道の歌が好きなので、そちらから無料分読ませていただきました。まだ今後の展開なども分かりませんが、弟は殺されてしまうのではと推測、、リアルさは外道の歌の方。

渡邊先生好きならぜひ読んでほしい作品です。
    今の作品のような奥深さを求める方には正直なところこの作品では物足りないかもしれませんが…
    でもだからこそ読んでほしい作品です。

見た目はすごいのに弟想いのホントにいいお兄ちゃん。命をかけてでも守りたかった弟さんなのに。。。無料分を毎日たのしみにしてますが、課金して読んでしまいそうです。

by 空雅

めちゃめちゃおもしろい。とまりません。この作者さんの漫画ってなんでこんな、全部読み応えあるの?時間がいくらあっても足りません(笑)

いい!

このシリーズ今ハマってます。内容は本当にある話のはずです。最後にスカッとさせてもらってます。今の世の中に必要なことがこめらているようです。

^ - ^

外道の歌から飛んできました!!先生の作品はいろんな裏社会がみれて面白い!!と思う!けど、この設定はまた違う意味で面白そう!(笑)

なかなかいい

まだ途中までしか読んでませんが、なかなかいい作品です。テツのだらしない顔が、弟の仇を討とうとする時に表情が変わるのがいい。

by DJ shin

眠れない夜に

普通は死んでるけど、死んだら漫画終わっちゃうもんね!結局は弟どーしたんだべ?助かったんだべか?無料無料って短すぎるは。