みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)

無料分まで読んで

無料分まで読んでみて、ギリギリ続きが気にならないところで終わりました。多分、頭の手術が活きる展開になるんだろうなとは思いますが…

ドキドキ感が物足りない

復讐屋のシリーズが大好きなので同じ作者さんという事でこちらの作品も読み始めました。主人公がヤクザ?に拐われて弟をコロされてしまい、自身の頭蓋骨を防弾の頭蓋骨に取り替える手術までして弟をコロしたやつに復讐するお話です。
    10話しか読んでいませんが、最初こそ壮絶でしたが事件後からイマイチインパクトがなく、物足りなさを感じました。あくまで個人的な意見ですしまだ序盤なので間違った意見かもしれませんが、今回の作品は主人公が少しバカっぽくてあまり感情移入が出来ませんでした。好きな作者さんなので読みたいとは思いますが、今のところ続きが気にならなかったので課金はしないと思います。無料が増えたら戻ってきたいです。

弟が、、、

兄弟であまりにも個性が違いすぎますね、そこが仲良しの理由だったんだろうな。兄のやり方は危なっかしくて本当に大丈夫か?と思うけど、お父さん大好き兄弟と、弟想いの兄なら、やってしまうでしょうね。

なかなか考えられないストーリー!怖いけど、どんどん引き込まれていきそうなマンガだね。作戦が上手くいくといいな。

by キキ2

無料ぶんだけ

無料のところだけですが、続きは購入してまでは私はいいかなって感じでした。
    フジミの頭だけでどこまでやるのかは気になりますが、まぁ読まなくてもいいかなって感じです。

少し読みましたが、続きがとても気になります。タイトルもインパクトがあって早く読み進めていきたいです。

無料分

無料分のみ読みました。主人公はカリスマ性あってどんどん引き込まれていく感じです。タイトル負けしてない。

ドキドキする

復習をする。しかし思うように進まない。ドキドキハラハラする作品です。また、主人公のメンタルにも共感するというか

ハードボイルド?

無料分で頭を撃たれるところまで。
    タイトルに頭を打たれても死なないとあるので死なないのでしょう。
    撃たれるという時点で銃で、ということだし、日本で銃ならマル暴しかないわな。ミステリがどこまで深いのか見ものです。

この方はとても不気味で不思議な作品を考えますね。
    今回も題名や表紙から独特な感性が滲み出ていますね。。