みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ2話しか見てないけど、なんでこの人不死身なんだろう?
疑問に思うところ満載だけど、好きな作者なので読み始めました。
「外道の歌」や「善悪の屑」と絵柄が全然違うなーと思いながら読んでます。by rinachan- 0
ひとまず無料分のみ読ませてもらいました。
男性向けの漫画は苦手なものも多くこの手の漫画も苦手な方に入るのですか、こちらの漫画は興味をそそられました。
ポイント入った時続きを読んでみようかな。by ニノ大好き- 0
雰囲気違うけどやっぱいいな、引きこまれます。てか弟くん、可愛い。まだ一話だけどどうなるな気になるのでまた読みます、
by ミントさん- 0
うーm
話の始まりはいいのだけど、その後の展開は…うーん。外科的にありえるのかありえないのか悩ましいところで、無料分は終わってしまいました。
by グランドセントラル- 0
とてもおもしろい作品です。
謎が謎を呼ぶ感じの物語は大好きです。
最後までこの作品を読んでみたくなりました。by どらえまん- 0
無料ぶんだけ
無料のところだけですが、続きは購入してまでは私はいいかなって感じでした。
フジミの頭だけでどこまでやるのかは気になりますが、まぁ読まなくてもいいかなって感じです。by サウンドカード- 0
少し読みましたが、続きがとても気になります。タイトルもインパクトがあって早く読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
無料分
無料分のみ読みました。主人公はカリスマ性あってどんどん引き込まれていく感じです。タイトル負けしてない。
by かなよなは- 0
ハードボイルド?
無料分で頭を撃たれるところまで。
タイトルに頭を打たれても死なないとあるので死なないのでしょう。
撃たれるという時点で銃で、ということだし、日本で銃ならマル暴しかないわな。ミステリがどこまで深いのか見ものです。by pikipippiki- 0
表紙から敬遠していましたが、サクッと読めて読後感はまぁ良かったです。
短いお話しなのでツッコミどころは満載ですが、それはそれでありかと。by kike- 0