みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか、めちゃくちゃ面白そうです!冒頭から一気にひきこまれました!とくにおとうと思いの主人公がピカイチづす!
by katu4126- 0
10話まで
作者さんが好きなので読み始めましたが、この作品はなんとゆーか浅い。
これから面白くなるのかも知れないけど、現時点ではツッコミ入れたくなる事が多くてポイント消費してまでは読みたくないかなって感じです。by さくら82- 0
なかなか考えられないストーリー!怖いけど、どんどん引き込まれていきそうなマンガだね。作戦が上手くいくといいな。
by キキ2- 0
家族
家族間の様々な思いが入り混じり、破壊や結託、真実は何なのかを問う題材である。最後までどう言う結末になるのか、見逃せない。
by Flower Ellie- 0
なかなかですね
なかなかの内容だと思います。購入してまで読むかは考え中ですが、とりあえず無料のうちは読んでおります。毎日1話ずつですが。。。
by 林檎林檎ちゃん- 0
絵上手い作者なのでこれは初期の作品なのでしょう。今はあからさまな悪より裏に潜む心理的な悪を描かれるので比べるとストレートな描写です。
by m555- 0
ヤンマガ
ヤンマガで昔読んでて懐かしくて読み返しました。
外道の歌の方と同じ作者さんと知って驚きました。
絵が進化する前って感じでいいです。by れれれれれれー- 0
「善悪の屑」が面白かったので読んで見てるが、微妙な感じです。設定に無理がありすぎるのか登場人物に魅力を感じられない
by 匿名ー- 0
見た目はすごいのに弟想いのホントにいいお兄ちゃん。命をかけてでも守りたかった弟さんなのに。。。無料分を毎日たのしみにしてますが、課金して読んでしまいそうです。
by 空雅- 0
弟思いのお兄ちゃんの話。お父さんがヤクザに殺されたとか。お父さんはヤクザの何を探ろうとしていたのか?
by あいややだいや- 0