みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメンヒロイン
ヒロインがイケメンです。
強くて、凛としていて、そのうえ綺麗。
行動できるカッコいい女性です。
絵も素敵!by Rるい- 1
この話の世界にどんどん引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。面白いです。涙もあります。おすすめです。続きが気になる!
by あんきろーぜ- 0
後宮のお話しとしては、お気に入りです。
やっぱり軍人上がりの皇妃という設定が好きです。さまざまな人間関係が描かれていて、動きがあるところも好きです。
by marinomnda- 0
面白い、けど切ない
最初は面白いなぁ、清々しいなぁ…という印象だったのに、明慶の話の辺りから一気に切なさが混じってきますね。文林もうだうだ考えていないでもっと愛情をぶつけてほしい。皇帝だからそうはいかないのかもですが。
まだ11巻の途中までしか読んでいませんが、続きが非常に気になります。
最終的にはハッピーエンドにはなってほしいけど…どうなるんでしょう。by okom- 0
大好き
時代もの大好きです。
主人公が戦闘能力高めなのも、心が聡明なのも魅力的。早く続きが読みたくなります♪by トマトyt- 0
二人の絆がすごい。夫婦だけど、ずっと抱かれてなかったってみんなびっくりですよ。抱かれたあと85話以降胸が高まったりモヤモヤしたり、二人が幸せになって欲しい!
by エーミリー- 0
主人公の生い立ちからこれからが描かれていて強さを分けてもらえるお話です。理不尽でも1つの芯をしっかりもっていて読んでて気持ちの良いお話ですが更新が遅いのだけ我慢できれば・・
by sakanaitona- 0
二人の掛け合いが面白くて、小玉の鈍感さに文林が可哀想になるくらい。(笑)
たくさん笑わせてもらいました!
でも笑いだけじゃなく涙ありで、めちゃくちゃ泣きました。by けんぱっぱ- 0
所々「あれ?今どうなった?」とページを戻して読み直さないと分からない部分があるが、総じて面白い。
喋り方とかが砕けてて親しみやすいからだと思う。
無料話分は一気に読み終えて、今後はポイントを使ってボチボチ読み進める事にする。by レイタロー- 0
すなおに
無料分で面白かった。皆さんが高評価なのが、納得でした。少女マンガも意外と人をあやめる描写多いのね。ビックリ。
by もりりんV- 0