みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
小玉かっこいい〜
小玉のさっぱりした性格と、面倒見の良いところが本当に素敵で…最初は邪魔に思ってた人達にもどんどん認められていく人柄に読んでいて惹かれます
by しんしえ- 1
たくましい主人公
どれだけ周りに若くて綺麗な女性がいても全く気にならない皇帝の文林、ただ皇后だけがいればいいのだろうと思う。が出会う人を無意識に惹き付ける皇后に気苦労が絶えない様子。元軍人の2人が治める国は敵だらけで時には非情とも思える出来事もあり読みごたえあります。
これからますます楽しみです。by kwnmk- 1
世界観に引き込まれる
まだ、途中までしか読んでいませんが。世界観に引き込まれます。絵のタッチも細やかで衣装のデザインが素敵です。文林と小玉がこの先どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
by PIKARU- 1
主人公の小玉が強くて優しくて魅力的で
誰もが好きになってしまう。
壮大な話なのに気持ちの揺れ動きが細かく書かれていて、大好きな漫画です。by 匿名希望777- 1
皇后が男前過ぎる
皇帝がかつての部下って
どーすればそーなるのか
いつかはくっついてほしいと思いつつ
読み進めるby natsuAKI- 1
文林と
皇后になっても一筋縄でいかない小玉が、いい意味で周りの期待を裏切っていくのが心地よい話です。文林と単純な男女、夫婦関係ではないけど、2人で二人なりの関係を育てていくのが楽しみです。
by きん21- 1
後宮のお話って色々あるけど、このお話は皇后が一風変わっていて面白い!元将軍だから?体育会系な気持ちの良いサバサバ感で、よくある女同士のドロドロも気づかず解決?しちゃう。文林はきっと皇后の事を愛してると思うのだけど、それを素直に伝えられる日がくるといいなぁ。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 1
ヒロインが竹を割ったようなさっぱり・はっきりした性格で、清々しくてカッコいいです。まだ前半しか読めていませんが、先がきになります。
by ちゃんえる- 1
評価が高かったので読んでみたのですが、他の人が書いてる程ドハマリはしませんでした。
まあ中華系が好きじゃないのもあるけど、特に感情移入する事も無かったので、無料分だけでいいかな。by 茄子味噌- 1
まだ読み始めたばかりですが凄く面白くてどんどん読んでいます。まだ無料で読み進めていますが、ポイント使ってでも読みたいです。
by のっこりん- 1