【ネタバレあり】こんなにビクビクしてるのに…シないの?-お風呂で!部屋で!リビングでも!?兄貴の嫁にイジられて…-のレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
ポイント高すぎません?
巨乳好きなのかな?こんなにラッキースケベが続くのもマンガならでは?反応がかわいいのはわかるけど、ちょっと節操なさすぎませんかね?うらやま!
by すでにあります-
マンネリ感
絵が可愛かったので取り敢えず65話まで読んでみたけど、毎回相手を取っ替え引っ替え無節操にやるだけなので飽きてしまいました。
えっちシーンも中途半端で(擬音とセリフのみ)毎回同じ事の繰り返し。
大したストーリー展開もなく、やる為だけという感じなので、巨乳好きでエロいのが読みたい方には良いかもしれません。
可愛い子に言い寄られてハーレム状態とか、漫画ならではですもんね。兄嫁もいとこも同級生も、更に隣人からバイトの先輩まで会ってすぐ身体を求められるとか、現実では無理ですもんね。
そもそもタカシ(主人公)が誰が好きとかもなく女キャラに流されるままやってて、下半身猿過ぎでしょ(笑)そりゃ浪人するわい。by 通りすがりの読者-
いいです
こんないいからだした女の人が同じ家に住んでたらもうやってしまうわー我慢とか無理やーでも憧れる〜誰か血の繋がってない美人と一緒に住んでみたいー
by かるぼー-
ハーレムいい
ありがちな展開ですが、男の子がいろんな女性と関係を流れるようにもっていく作品です。
妹であったり、結婚している女性だったり、設定がしっかりしていてよかったです。by とりまるなし-
とりあえずいろんなこがでてくるけど、みんなタイプがちがって、みんなかわいい!カラーだし!でもお姉さんがやっぱ1番いいかもしれない!バイトの後輩もいいかんじです!
by ないろん-
この兄嫁はヤバ過ぎる‼︎
露出度ハンパない。義弟と一緒に風呂はいるとかありえない‼︎
男子目線だったらおいしいのかもしれませんが、私はちょっと…by カブちゃんママ-
よくある話(マンガでは)
現実にこんなことがあったら、登場人物が1人や2人くらい死人が出てるわ。話数は多いし、カラーで綺麗なんだけれども、エッチのシーンは期待外れ。擬音とそれっぽく描かれてるだけなので、残念無念。それから登場人物の女性の胸の大きさが、有り得ない大きさだったりする。エロくないエロ本ってところかな。あと、登場人物増え過ぎじゃないかな?いろんな所が中途半端な作品だった。全部買って読んだけどね。
by シャルテ-
すげー。。
この女すげーなぁー。笑
もう服を着ていてもブラから乳首出てるところとかやばいなぁー。笑
このいかにも感が男はいーのかしらby 匿名希望-
兄嫁のゆみさんエロすぎる!主人公は誘惑?に負けてHしちゃいます。絵がきれいで、エロシーンはすごくやらしいです。ただそのあと色々な子としゃうのがなあ。
それは良くないなwww
私は変態だけど浮気は良くないと思う!
wwwまっ漫画なんでいいですけど、やっぱり美女と野獣経系が好みらしい。by カワシン-