みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買わない

2話まで読んで、続きが気にならないので買いません。家業があるとは言え、娘はこんなにあっさりこの要求を受け入れますかね。もっと苦悩を描いてほしかったです。しかも見合い相手の男性も初対面の見合い相手に「面倒だから処女を卒業してこい」なんて言いますか。
    エロを描くためだけの雑な設定ですかね。私はこの世界に入り込めなかったです。

無料配信2話分を読みました。
    ストーリー展開も面白く、個人的には両親や元婚約者を見返す場面が読みたい、と引き込まれます。
    ただし、イラストが悔やまれます。
    時々顔の表情がおかしく感じました。
    えっちなシーンの表情も状況のわりに、冷静な顔つきをしていました。
    話の続きは気になるのですが……

もう少し・・・

もう少し描写の細かさとか、ストーリーの細かさがほしい気がします。彼が彼女に引かれる要素とか、出来事とかほしいかなー。結婚考えるまでの想いになってた過程が薄いような・・・。いつの間に?って感じです。絵が単純な線画っぽいですが、女性の体のラインが柔らかくていいです。

絵はとてもいい感じです。
    女の子がものすごく色っぽい感じで、きれいな体にかわいい性格。
    親のために自分を捨ててまで頑張ってる彼女がかわいそうで。
    親がくずすぎてびっくりしました。
    でも、たまたまであったおじ様(失礼)にしょ じょをもらってもらったことから話が始まります。
    興味はありますね、続きを読んでみたいです。

無料分しか読んでないけど
    おじさま何歳?
    ヒロイン若いから30代?でもおじさまに?
    ちと続き気になるなら買っちゃうかも。
    その後また買うか決めよう。
    両親は毒親か。
    もー捨てちゃっていいじゃん、そんな親。
    見合い相手のバカ息子は処女嫌なのかい~
    初モノゲット!タイプじゃないのね笑

無料版で十分!

初めてこちらの作者さんの漫画を読みました。ジャケットがきれいで読みたくてたまたま無料だったので読みました。しかしながら漫画の絵とジャケットの絵が少し違って残念でした。漫画の絵もジャケットと同じようなのだったらよかったなと思います!ストーリは今後に期待したいです。

初めてを

「もらってください」から始まって、外堀から埋められていく。
    本当は家族、会社のために売られていく優等生。
    政略結婚の相手は最低だったけど、出会いのラウンジみたいなところで着物着てって
    しかも、有名企業専務とのラブって…。
    今後の展開に期待。

大胆な処女喪失!

初めての男が、こんなイケメンのおじさまなら後悔ないと思う~❤️
    今までいいように使われるばかりだった女の子!学校も行かせてもらえるようでよかった。幸せになってほしい☺️

エッチなシーンがリアル

ストーリー展開はイマイチな感がありましたが、主役が魅力的なのと、エッチなシーンの描写が綺麗かつリアルなので、ついつい読み進んでしまいます。今後の展開、続きがとても楽しみです。主役の女の子の顔がちょっと子供っぽいかなー。

by fmisa

こんな風になりたい!!

貧乏でいろいろと諦めてきたのは、私も同じよ!!って思いつつ、かなり憧れてます。かなり羨ましいです。わたしにはこんな王子様来なかったなぁって思いつつ漫画読んでいます。次回も楽しみにしています。早く次回読みたいです。