みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相思相愛
結婚するまでに、色々な制約を両親と交わしますが、それを律儀に守っていきます。はれて結婚して初めて彼の本心を知ったヒロイン…なんだかキュンとしました!
by いおりまほ- 0
女の子の一途さって可愛いです。
好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
こういうストーリーは、大好きです。by R.M.Y- 0
絵柄がとても可愛らしいです!
初夜ではりきるのはいいけれど、手錠はどう使おうと思ったのかとちょっと笑ってしまいました(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
結婚までエッチ禁止
そんな命令を律儀に守ってくれた柾に対して、主人公の志保がかなり勝手。自分は処女とは思えないほど手慣れた言動しているのに、柾が積極的だと「おかしい」と言い、元カノが出てきたらすぐに離婚を口走る。
こんな女性の一体どこがいいのか分からないまま終わった。by じゅげむのすずかけ- 0
好きな設定
幼馴染と結婚するまでは…おあずけと言うお父さんの設定で、まさき君が我慢していたかと思えば…一気に読んでしまいました。
by ゆうちか- 0
優しい旦那さん
本当は旦那さんもずっと好きでお父さんとの約束あるから守り続けてたのかな?それなら真面目過ぎるし、出来過ぎた旦那さんだよね。
by たけくまさん- 0
ソフトでも確かなラブラブ感があって、非常に良いですね。まさに、女性向け漫画といった感じでした。イラストも好き。
by おならさん- 0
、
久しぶりにキュンキュンしながら
読めた作品!
美男美女だし男の子のギャップが良かったです(*´ω`*)by あーちんん- 0
ヒーローを一途に想い続けた結果、想いが通じ結婚まで
結婚するまで5年Hなし、結婚後キャラ崩壊の激しいヒーローにあなたはそういう人じゃないとなるヒロイン
一緒にいた間何をみてきたんだ…?とならなくもないが、ヒーローが隠していたのだから仕方ない
末永くお幸せに!by 瑠惟- 0
この作者さんの話がすきで、色々読んできましたが、この話もおもしろくて、絵もかわいくて、おすすめです!
by apiko- 0