みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

解説のところに甘エロ新婚ライフって書いてあったけど、本当にその通りでした。柾君も結婚するまでクールぶってるとか、かわいすぎでした。

ずっと好きな隣の家の柾と結婚‼︎
    結婚まで、手を出したらダメと言われてずっと我慢してやっと身体も心も結ばれるお話。
    おもしろかったです。

by rrmy

きゅんきゅんしました🥰

柾がク−ルと見せかけて、実は相思相愛だったんですね。

まだ、2話しか読んでませんが、続きが楽しみです。

いきなりどういうこと?!って、無感情そうなヒーローが、2人きりになった初夜が別人すぎて。5年も何もなしなんて、酷いことをルールにいれたヒロインパパのせいでした。

11歳の頃から、お隣に住んでいる柾君のことが好きなヒロイン。押して押して、やっと結婚した2人。どんな甘々な生活を送るか、楽しみです。

付き合うまで

付き合うまで、彼女がすごく努力したであろうに、そこまでの話が、めちゃくちゃ短くて、もったいない気がする。彼がこんなに好きになった理由をもっと丁寧に描いても良かったのでは。

エロな

幼なじみとまさかの結婚。
    初夜、ドキドキしているが心配することは何もなくそれ以上な初夜となりこれからどうなるのか〜

短いお話だったけど、とても面白かったです!
    結婚前にh禁止と父親に言われて、5年も我慢した2人。その2人が結婚してからのほぼ性生活についてのお話wあまり、他にないパターンな気がしてあっという間に読めちゃいました!

エロ可愛い

主人公もまさくんも可愛いのにエロい!
    2人のシーンや表情にキュンとします。
    まさくんが何気に主人公にベタ惚れなのも所々に垣間見えて、それにもキュンキュンさせられます。

幼馴染イイね

幼馴染で初恋 可愛い娘 カッコイイお兄さん 絵も好きです
    彼女のお父さんとの約束を結婚するまで守るとは 凄く誠実 我慢強いのかな
    結婚した後は溺愛が強いし タガが外れてエッチな旦那さんになるとは面白かったかな

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,143件