みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)
ヒロインの性格がヤバい
ヒロインがとにかく思い込みが激しく、ヒーローが何も言っていないのに勝手に相手の気持ちを決めつけて離婚を切り出したり、EDになるかもと考えて危ない手を使って暴走するなど、もしヒーローがヒロイン以外の人を好きなっていたら完全にストーカー化して逮捕案件になっていたと思います。
by ぐりぺん- 0
最初の方しかまだ読んでいませんが、
めちゃくちゃイケメンではないですか!!
続きが気になる!!
おすすめです!by さー。、- 0
ヒロインの性格が…
ヒロインがとにかく思い込みが激しく、ヒーローが何も言っていないのに勝手に相手の気持ちを決めつけて離婚を切り出したり、EDになるかもと考えて発情する薬を使って暴走するなど、かなりヤバいです。ヒーローがヒロインの気持ちに応えてくれたからよかったですが、もしヒーローが他の人を好きになっていたら、完全にヒロインはストーカー化していたと思います。
by eggbenedict- 0
旦那様
旦那様が我慢してて、それが剥き出しになる初夜、ちばしってるかんが、きゅんきゅんくるんです。それは我慢しすぎ、解放しましょう!
by Sataki- 0
結婚までエッチは禁止
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
良く耐えた‼️偉い…
そりゃ、娘を思う父親の気持ちは分かるけど、何より約束守ったマサキ君爆破するよねー!by あぐろー- 0
題材が面白そうだったので無料分を読んでみました。絵柄がかなり好みな感じなのでポイントが貯まったら購入を考えようかな。
by PAINKILLER- 0
すごくよい
ストーカーか?と思うくらい旦那のことがすきで好きで結婚。実は両思いでめちゃめちゃ愛されて毎晩毎晩スパダリ。ほんわか夫婦とてもおすすめです
by ブルームーンイエロー- 0
念願
まさきくん、かっこよい!しかも元カノとも何もなかったようで本当にお互いに初恋が実った感じで幸せ!あきらめずにおしきってよかだたね。
by わんぴっぴ- 0
柾くんクールだったのに、裏の顔があって面白かったです。自分の想いを出したいのに今までの自分のとのギャップた悩むなんて視点が面白いなーと思ってハマりました。
by シャカリキ7- 0