みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

強引な俺様系だ…。♡かっこいい〜(т-т)夢のようなシチュエーションすぎるけど憧れっぽいのも感じる笑

絵が、とても昔っぽいけど、情熱的なストーリーでした。

香港研修に行った先で、傷ついた一人の男性を助ける所から、始まる。
    主人公の女性、穂乃果が、見返りの無い手厚い手当てをして、男性が、実は、大金持ちで、月日が流れハッピーエンドのストーリー。
    短く言うと、あっけなかったか!すいません。
    情熱的と感じたのは、男性が、余りにも、積極的で、眉毛が、バーンって、感じだったから。
    女性は、健気な女の子でした。

by R.M.Y

異国でのシンデレラストーリー

異国で出逢った彼が 当たりで良かったけど、ホントなら こんな危ないことしたら 悲惨な結末しか見えない
    憧れのシチュエーションを見られて良かった♥

展開が早い

始まりは香港。
    あれはヤクザなのか?追われている身。
    深い傷を負っていてそれを手当したところからの話し

ドラマティックすぎ…

無料版を読んで気になってしまい、一気に購読してしまいました💦
    最初は絵が怖い感じ?だったのに、話が進むにつれて(ドラマティックな内容で)、絵も何故だか柔らかく見えてきたかな。穂乃果がオレのギフトってセリフが大好き♥️

内容はよい

キュンキュンしました!これはたまりませんね!つづきがきになっちゃいます!ねれません!はやくよまなきゃ!

絵がキレイ

無料お試しだけ読みました。心優しきヒロインと、ワイルドな男でとてもドキドキします。まだあらすじだけですが。面白そう!

by yoyo44

シンデレラストーリーかな?面白そうではありますが…よくあるストーリーなので、今のところ課金はないかな。

by 城石

苦難の先

大富豪、お金持ちにはお金持ちにしかない、危険や裏切りや庶民じゃ思いもつかないような苦労と災難があるのね😓悲しく辛い過去は振り切って👏さぁ‼️ロイヤルウエディングへ‼️

この作品の原作者さんのファンなのですが、
    ちょっとありえないけ話だけど好きでした。
    作画はイマイチかな読みにくかったし