みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容はよい
キュンキュンしました!これはたまりませんね!つづきがきになっちゃいます!ねれません!はやくよまなきゃ!
by 匿名あ- 0
絵がキレイ
無料お試しだけ読みました。心優しきヒロインと、ワイルドな男でとてもドキドキします。まだあらすじだけですが。面白そう!
by yoyo44- 0
シンデレラストーリーかな?面白そうではありますが…よくあるストーリーなので、今のところ課金はないかな。
by 城石- 0
苦難の先
大富豪、お金持ちにはお金持ちにしかない、危険や裏切りや庶民じゃ思いもつかないような苦労と災難があるのね😓悲しく辛い過去は振り切って👏さぁ‼️ロイヤルウエディングへ‼️
by つきよる- 0
この作品の原作者さんのファンなのですが、
ちょっとありえないけ話だけど好きでした。
作画はイマイチかな読みにくかったしby みーーいい- 0
どんなドラマみたいな展開よりも過激なはじまりで、最初読んだところからどんどん引き込まれていってしまいました。
by みー1o- 0
皇帝✖️一般人!
良くあるお話ではありますが
読んでみるとそんなことを一切
感じさせない面白さでした!by yuuu.na- 0
シンデレラストーリ?
シンデレラストーリ?
考えられない世界に、踏み込んでいく普通の家庭の女性。シンデレラだよね。でも無条件ではない。身の危険も一杯で、大変そうですね。お幸せに!
ところで、おじさんの婚約者の心変わりがよう解らなかったんですが?まぁ、イイか。by ヒザイタ- 0
スケールがでかすぎるな…
偶然の出会いが…結局、お互いに強烈で忘れがたくひかれ愛…そして、偶然がまたもやふたりを結びつけた、
漫画の世界だ。by 🌀も- 0
まさかの超ビックと、一般人とのドラマティクな出会い。あの、凄みの効いた目と出会いにひるまない彼女も凄い!
溺愛という名の…結構強引だけど、彼女を思ってって理解出来る彼女も凄い!この強引さは癖になるかも…by yumaru.u- 0