【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(5ページ目)

裏切られると悲しくて、どうしていいやら……。
    探偵さんはイケメンでしかも優男なのでこんな人いいなと思える(笑)

とても良い!

すごく良い!
    普通にかっこいいし、優しいし、あーゆう人が居たらな!って思います!
    キュンキュンしながら読みました!
    おまけにテンポも早くて読み切りな所もすごく気に入りました!

絵が綺麗で読みやすいです。女の子も可愛いし、男性も魅力的。不倫ものは好きぢゃないけどこれは少し違う感じでテンポ良く爽やか?な感じで好きです。

お人好し

こんな手の込んだことしないで普通に離婚すれば・・・とか思ったけど。
    この姉妹はお互い大事に思ってるけど、あの夏の出来事で本音はいえない姉妹になってしまったのかな。美花ちゃんの旦那はそれこそ残念過ぎる。そこまで好きなら結婚断ればいいのに、中途半端は皆んなを傷つけるだけと思うけど。でも怜さんみたいな素敵な男性に出会えてよかった。しかも実は弁護士とか。そこが1番ビックリしたわ。

面白いです

絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも引き込まれます。探偵さんがとにかく好みです!かっこいいのに、三枚目で、でも頼りになって。。マンガならではの設定ですが、面白いのでつい読んでしまいます。

by hhm

凄く好き

このお話、何度も何度も読みかえしてます。すごく好きです。きゅんとしたい時に、読みかえしています。絵も大好きです。ふたりのその後も、ちょっと見たいなと。とはいえ、なんやかんやで仲良くイチャコラお仕事しているのかな(笑)

続編希望

探偵に自分の不貞を依頼するなんて、どんな展開になるのか気になって全話購入。優しい世界でした。でも旦那がクソかな。探偵とのこれからの人生を続編で描いてほしいです。

不倫なんだけど。。。

不倫なんだけど、好感がもてます。主人公のやさしさが可愛い過ぎる‼️探偵さんに幸せにして貰ってくださいね。

不倫ものだけど、ただの不倫者じゃなく内容にはまる。寂しくて他の人を求めたいよね。お人好しのヒロインだから幸せになってほしい。

テンポがよくて一気読みしちゃいました。
    探偵、弁護士と多才でかっこいい。
    みんな幸せなってみんながハッピーエンドってなかなかないですよね〜
    よかったです。