みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にあった

実際にあった話?なのかなー?ノンフィクション?続きが気になります。まあまあ面白いです。絵柄がイマイチすきではないけど。

怖いです

不愉快というか、怖いです。
    実話なんですよね?ある意味社会勉強にはなるかもしれませんが、とても怖くて…
    繊細な人は読まない方がいいと思います。

最初の話のみ読みました。最初は、些細な興味だったのに、主人公は何かに取り憑かれたようになり、記憶がないのに恐ろしさがありました。

読めなくなった

まだ途中までしか読めていませんが、なぜか途中で配信停止。そこまでサイコパスな内容でもなかっただけに、不思議です。

ひたすら怖い

サイコパスって、育て方じゃないよね。先天的な脳の異常、遺伝。祖母も融通が利かなくておかしいし、生まれるべくして生まれたという感じ。怖すぎてこの先読めない。

これは本当にあった話ですか?というぐらい、恐ろしく、残酷です。
    読んでいて気分が滅入りました。絵も恐ろしさに拍車をかけていて、気味が悪かったです。

まだ無料しか読んでませんが思ったより期待はずれだった。
    あんな幼少期だったらサイコパスと言うか性格ひねくれるんだろうなー
    他の方と同じく絵は好みではありませんでした。

不気味で気持ち悪いストーリーなのに、たまーに。読みたくなるんです(;゜0゜)
    絵はあまり好きなタイプではないですが面白いです。

事実に基づいているとしても辛い

事実をもとに描かれた漫画。でも可哀想でしんどいです。機能不全家庭の怖さを知ってもらいたい反面、読むと心が痛みます。

怖い

衝撃な事件だと思う
    日本ではあり得ない刑罰が下されるのはさすが海外
    幼少期に受けたショックでここまでこうなるのかと怖い