みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと分からない世界です……

α、β、Ωなるものがあるのは知っていましたが、ちょっとその世界観が理解出来ないです。
    信長がとにかく俺様過ぎて引く。
    孕○せるとか意味が分からない。そんなこと言われて喜ぶ女がいるのかな。
    まぁ、漫画だと思うしかないかな。
    絵が綺麗なだけに残念。

設定がよくわからん

絵が気に入って読み始めました。αβΩの説明部分もちゃんと読んでいたのですが、話の展開(エロ?)が急すぎて、だんだんついていけなくなり(-_-;)せめて幼なじみとの初恋はあんなあっけない(しかも最悪)終わりにしないで丁寧に描いてほしかったなぁと。

意味が分からなくなった

23話から24話までの展開がぶっ飛んでても繋がらなくて、???って感じでした。もう少し登場人物の心理描写を丁寧に描いてもらいたいです。情報量多すぎて感情移入できない。この人誰やった?なんでこんな展開になってるんだっけ?と理解できませんでした

絵だけ綺麗

設定がどうとか話がどうとか以前に、ヒロインの気持ちがブレブレなのが読んでいて気持ちが悪いです。
    こんな萌シーンが描きたい、こんなポーズが描きたいだけで物語が進んでいるように感じ、ツギハギ感が否めません。
    せっかく綺麗で魅力的な絵柄なのに、残念でした。

ドン引き

一応無料分は読んだけど、まずトップのカラー3ページだけでドン引き。
    作者は女性だよね?
    それなのにこれ?
    まぁ、好みは人それぞれ。
    絵は綺麗だけど、私はもういいや。

好きですが

絵もとても綺麗で美男美女揃いで、普段あまり見ないような内容だったので勢いで購入してましたが、続話の更新があまりにも遅くなりちょっとガッカリしています。
    早く続きが読みたい〜〜!!
    と、思わせてくれる漫画だけに、残念です。

ためし読み

ためし読みのみです。オメガバース初めて知りました。戦国武将の名前が色々出てきて、実在していらっしゃるという設定。其々、個性的な登場人物で、魅力的な人間像を現すのに、すごいオーラを放ってあたるのを、漫画の中でリアルにみます。すごいですね。

何故に戦国武将の名前なんだろう?
    意味があるのか無料分だけでは分からなかった。
    ‪α‬とかΩとかの設定の話が好きじゃない人には向かない作品なのかも。
    私もこの設定は苦手。
    絵が綺麗だから読んでみたけど好きになれるきっかけにはならなかった。

よくわからん

もともとΩ系のジャンルが好みでないというのもありますが、なんか、うーん、無料分全て読んだ時点で入り込めませんでした。
    信長ものえるもあまり魅力的じゃないし、設定が中二っぽい。αを崇める感じは若干花男のf4を彷彿とさせるかな?

ん〜

最初は絵がとても好きで読んでいたのですが、読み進めていくにつれて、キャラブレ?というか、設定がブレブレになってきて、ん???笑ってなる箇所が所々出てきました( ˊᵕˋ ;)
    絵がほんとに好きなのでもう少し読み進めたいと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全609件