みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
先が読めるけどつい読んでしまう
フェイスブック広告で気になり、よんでみました。先がよめる展開だなあーーと思いながら読み、そしたら案の定予想通りの展開に、、、でもポイントムダな気はしませんでした。おもしろかったです。
by ろみみみみん- 0
15話まで無料で17話まで読みました。復讐のために、ひとりにつきひとりは殺せるという世の中の出来事。興味深く読みました。
by ぷりもこ- 0
別サイトからきました。めちゃくちゃ気になってたストーリーとはまだ先なようですが読んでてスカッとします、
by ダラちゃん- 0
まだ5話まだなので星4ですみません。
目には目をのストーリーは全般的に好きです。でも、この法律で冤罪がおきたらしゃれにならないですねー。いつも飴なめてる女の子の過去が気になります。
by はるちるがるとる- 0
理想と現実
罰を与えたい人はたくさんいると思います。犯人には、死ぬまで逃れられない痛みを味わわせるとか。そんなことをふと思いながら読みました。
by LilyLily- 0
広告でよく見かけて気になってました!!
絵のタッチが可愛いくて綺麗なのでスラスラ読みやすいです!!
面白い!!by テンダラー- 0
スカッとする系の話ですね。もやもやしますが嫌な奴は成敗してくれるので、それまでが気になってポイント使っちゃいますね(笑)
by もも茶- 0
サクサク読めます
5話無料から読み始めました。1話ずつスッキリ終わるので、サクサク読めてモヤモヤせずに読み進められます。
by 桜花果樹- 0
おもしろい!
なんかハマっていく…。実際、自分が⚪したい人…を思い浮かべてしまう(・・;)どんどんハマり混んで、どんどん課金してしまいます。レビュー評価が高いのも納得です。
by 神の手もつ子- 0
実際にこんな世界になったらどうなるんだろうって考えながら読んでいました。絵は好きでつづきがきになります。
by ひつじんぐ- 0