みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
広告が気になり見て見ました!
絵が綺麗で読みやすいです。
話も分かりやすくて簡潔なので次々と読めます!by ほし。。。- 0
リアルでこんな法律あったら大変だw
わたしの元旦那も同じ目に会うかもな。などと考えてしまいました。
浮気はやっぱりダメよwby ゆみゆみぶー- 0
他のサイトの広告にあったのが気になってめちゃコミでもあったので読み始めましたが、面白い!ストーリーも面白いし!オススメです!
by 匿名を希望します11- 0
ついつい最後まで読んでしまいました。実際にこのような制度が出来たら、どのような事態が起こり得るのか、考えてしまう作品でした。
by nene12- 0
21-23話だけ読みました
正直、広告で気になったのでその回だけ読んだ、という感じです。その話だけで割とお腹いっぱいになったので他は良いかなぁと。自分にとってはそんなところでした。
by ゆーこ、- 0
久しぶりに面白くて一気読みした漫画です。絵も描写もストーリーも丁寧に作られています。一人殺せる法律…。現実にはあり得ないのでしょうが、リアルに置き換えながら読んでいくとまた更に面白かったです。
by ラキラキ☆- 0
漫画だからいい
本当にこんな法律あったら、大変な事になるなぁって思う。漫画だから、感情も入りながら見てられる。殺して欲しいほど憎い人がいないって幸せな事だなって思った。
by きったん25- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。
するととても面白くて続きをどんどん読んでしまいました
ありがとうございましたby みーなパオパオタイ- 0
✕したい
自分も対象になるかもしれないけど私は元パートナーを✕したい
プライドが高くて収入が私のほうが多いってことだけで別れ話するなんてバカじゃないのby ゆんゆん&なぎ- 0
倫理的な話ではないが、共感できます。
子どものいない女性が、純粋な気持ちで児童虐待のおそれのある隣の子を救おうと悩むエピソードは、登場人物それぞれの思いや、育児の難しさの描写に共感できる。
by necoねこ- 0