みんなのレビューと感想「婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~」(ネタバレ非表示)
こんなこと
お隣さんとのお付き合いって少し勇気がないと無理かなぁ
何かあれば気まずいしましてや兄弟を好きだったことがあるなんて無理無理やばいよこれは。by サトちゃんちゃん- 0
婚活アプリで相性100%ってタイトルにあったから、てっきりアプリが100%って導き出したのかと思ったら、ただただ話が合うってだけなのね…
by チャユ- 0
面白い展開
1話目、スピード感のある好きな展開です。
言葉はもう少し丁寧な方が読みやすいと感じますが、面白いです。by ss!- 0
無料試し読みで読んでいます。展開が早く、読みやすいです。とてもベタな設定ですが、絵が可愛いし、引き込まれてしまいました!続きが楽しみです。
by おしゅう太郎- 0
まあまあ
正面から見た時の鼻のライン?鼻筋?の書き方があまり好きじゃないな。内容はまあまあ面白かった。程よい短編で良かったと思う
by チイズ- 0
婚活マッチングアプリで出会った人が、幼馴染みとは、凄い確率!サクっと読めて、ハッピーエンドなので面白かったです。
by TOKUMEI- 0
アプリで相性の良かった人はまさかのお隣さんで幼なじみ。ありがちな設定ですが完結が早いので読みました。竜司くんは初恋実って良かったね。
by やっしー840- 0
ずっと片想いしていた彼の結婚宣言に傷ついた主人公。マッチングアプリで出会ったのはまさかの彼の弟で、
見た目よりずっとピュアで真っ直ぐな彼にドキドキします。by 休みにめちゃこみ- 0
、
短い完結を探していて、かわいいモチーフだったので、手に取りました
話の流れから、アプリの相手がって…ちょっとビックリしましたby いつまでも側で- 0
かわいい🎀
子供の頃から、ずっと思っていてくれて、自分の事より、お兄さんとの事も応援してくれてた。口は悪いけど、優しい弟君と結ばれて良かったです。