みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
田舎から出てきて一生懸命がんばる姿がとてもかわいい。訛っている言葉使いや行動が読んでいておもしろいです。
by こうひ。- 0
二人が、かわいすぎる
なかなかの・設定の始まりで、ちょっとと、思ったのですが、ヒロインが純正すぎ?、メチャかわで応援してました!
by オハゲマル- 0
方言がちょっと読みにくいけど、絵柄も綺麗でゆくゆく読みやすくなる事を期待してます!早く読み進めたいです!
by ののこりん- 0
設定が漫画ならでは過ぎてツッコミどころ満載ですが、ヒロインの素朴さと方言が可愛いです。
高校生ならときめきを持って読めたのかな。by 幻師- 0
可愛い
画も可愛いし、好きなタイプwww
いいなずけが決まっていて結婚しなければなんねえけど、親友の子が彼を好きで・・・。
って複雑な状況、
思い切って東京さ行っただがpppby 556677- 0
なんて、ほのぼのとさせてくれる作品でしょう!田舎のない私が、方言で来られると、ヤられちゃいますね〜
(*´∇`*)
まだ、無料分だけですが、明日から1話ずつが楽しみです。by BHO- 0
ほのぼの
ほのぼのストーリー
錦の片想いや田舎者丸出しな感じもほのぼの。
敦盛くんも器用に見えて不器用。でもそれでも何気に錦に優しいし…
ほんと久々に読んでいてホッコリしますよ!by じんごろー- 0
面白かった、
無料分読んだ後、続きが気になって、どんどん課金して最後まで読み切りました。ハッピーエンドで何より。医者の世界も、大変そうだけど、二人ともお幸せに。
by M4150- 0
主人公がとてもかわいいけど、それ以上に男の子が素直でとてもかわいいです!気持ちの動きも分かりやすく読みやすいしオススメです。
by ごんゆ- 0
無料なので読んでいましたが、面白すぎて続きが気になる。課金はしたくないし、どうしようか迷い中…
無料を増やしてほしいby けむまきさん- 0