【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(3ページ目)

アツモリ君がイケメンだし、金持ちだし、頭良いし、全てを兼ね備えてる!
    けど、ヒロインに対してとても冷たいのかと思いきや、心配で尾行してみたり、本当は優しい人だったり、突然ヒロインに対して溺愛になったり、読めない人。
    だから面白いんだなぁー。

タアモさん

タアモ作品は大好きなので、全部読んでますが今回もよさそうです♪主人公の方言がかわいいですね。あつもりくんのSっぽさもいい感じです。どんどん更新してほしい作品の一つです。

許嫁から逃げるために初めて会う人に結婚を提案されてその気になっちゃうのもすごいし、追っかけて状況できる錦ちゃんもすごい👏

これから三角関係?四角関係?
    最初は「責任があるから」みたいな事言ってたけど、あつもりもその気になってる(・д・

田舎育ちの女の子、都会育ちの男の子。境遇は全然ちがうけれど、お互いに親の敷いたレールを走らされる運命。どうかこのレールからおりて、自分らしく生きてくれますように!まだ四話ですが、二人が結ばれるといいなー!

小さい時に結婚の約束してから猛勉強して、敦盛と同じ都会のお金持ちの学校へ進学したけど、最初は気づいてくれなくて?気づいてたけど知らないふりされてたけどとうとう気づいてくれて、でーとに。どんどん高くなる関係にキュンキュンします。

頑張ってる

敦盛君と同じ学校行くために、勉強して合格したのに、いざ会ったら知らない(フリ?)。方言もあって恥ずかしかったり、道がわからなくて不安になったりしているのに錦ちゃんがんばり屋だなと思いました!
    自分だったらここまでできないし。

上京

田舎育ちで、親に勝手に許嫁まで決められている主人公の親友が、その許嫁を好きだということを知り、このままでは親友も悲しませることになると考えていた。そんな矢先、おじいちゃんが東京から客を連れてきて、それをきっかけに東京に出るが…。

田舎で暮らす勉強大好きな主人公の彼女。幼い頃からすでに婚約者がいて、親のしいたレールにはのりたくない。東京の学校に行きたいと思っていた時、東京に暮らす男子高校生と出会ったきっかけで、田舎を出ることを決意する。

どこかで読んだことある設定?
    絵は嫌いでは無いが、描きわけがイマイチ不得手なのでしょうか?ヒロインの両親が高校生くらいにしか見えませんでした。
    敦盛くん?も、自分の言ったことに従ったヒロインにビビって覚えていないフリとか、性格に難を感じる…
    全くときめかなかったな…

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    方言だとどうしても読みにくく思ってしまって素直にストーリーが入ってこず…。
    友達絡みもあって、今後どうなるのか?
    もう少し読みたいなぁと思いました。