みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

絵は好みではありませんが、主人公のひたむきさを応援したくなります。周囲から見れば恵まれた環境でも、自分の居場所を見つけられなくて本当に自分の力で前に進んだ主人公はすごい。そして恋の力ってすごい。幸せになってほしい。

小さい時に結婚の約束してから猛勉強して、敦盛と同じ都会のお金持ちの学校へ進学したけど、最初は気づいてくれなくて?気づいてたけど知らないふりされてたけどとうとう気づいてくれて、でーとに。どんどん高くなる関係にキュンキュンします。

あつもりくん‼︎

最初はなんて目つきも言葉もキツイ男の子だなーなんて思っていたら、ちゃんと考えてくれて行動してくれてとてもカッコいい人だと惚れ直しました‼︎許嫁問題やら何やらありますがとにかく2人には幸せになってもらいたい‼︎

お話の内容が可愛い。あつもりくんがちょっとSぽくていい感じ。このままヒロインにはまっすぐ彼を追いかけてほしい。今後の展開がとても楽しみだけど、長くなりそうな気もするのでちょっと嫌だ。とにかくハッピーエンドを期待。

田舎で暮らす勉強大好きな主人公の彼女。幼い頃からすでに婚約者がいて、親のしいたレールにはのりたくない。東京の学校に行きたいと思っていた時、東京に暮らす男子高校生と出会ったきっかけで、田舎を出ることを決意する。

面白いけど

漫画のスクロールが横に動くので、読んでて気持ちが悪くなるのが難点です。設定が俺様感があって好きな部類なので、頑張って慣れて読み続けたいと思いました。まだ触りの部分ですが、これからが楽しみです!

以前から気になってて今回無料分だけ読みました。
    方言だとどうしても読みにくく思ってしまって素直にストーリーが入ってこず…。
    友達絡みもあって、今後どうなるのか?
    もう少し読みたいなぁと思いました。

期待して読んでます

まだまだ序盤ですが、読んでて楽しいです。ヒロインも可愛い。敦盛くんは、淡々としてますが、もう好きになってますよね。笑。なんだかほのぼのします。頑張れって応援したくなる恋のお話。

方言が可愛い!

なかなか、東北地方の方言漫画に出会った事がなかったので新鮮でした!絵のタッチも嫌いじゃなくて可愛らしいし、単純に純粋でストレートな愛を貫きたいっていう感じで応援したくなりました!

あつもりくん、いい!
    絵も可愛いし、変に大人っぽい高校生な絵よりこっちの方が感情移入できる!錦ちゃんも可愛いし。こういう子いそう!優しい子だし、しっかり自分を持っているし応援したくなります。