4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
これは経費で落ちません!〜経理部の森若さ
うちの会社の経理担当も、こんな感じ(笑)たけども、森若さん、ピュアで可愛いリアクションするので大好きです。
by のうねいむ- 0
小説全部読んだ派だけど楽しい!
小説は全て読んでるので先は知ってますが、マンガならではのワクワク感がたまらず毎日無料で読み進めてます。無料分が終わったら課金しちゃうだろうなあという予感。多部未華子と重岡大毅のNHKドラマも再現率高かったけどこっちも良き!会社で経理の女性に小説勧めたら、仕事以外でリアルな経理ストーリー嫌で読めない〜と言われました^_^
by dora dora- 0
ドラマ化
された漫画だけあって、OLの日常にありがちなテーマですが、読んでいて面白いし、身近に感じるので、感情移入しやすいです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
森若さんが
太陽くんの心の温かさに触れて、態度が軟化していくのが、見ていて微笑ましいです。心を通わせていくのに日進月歩という感じで、スピード感はありませんが和みます。
by Thursday- 0
なんか
好きで読んでしまいます。
自分のルーティンや仕事をイーブンにするって気持ち分かるなと。でも、そこまでやるとどこかで疲れるときもある、でも、やらないともっと精神的に疲れるみたいな。by ジャにの- 0
経理の森若さん。すごくキッチリ、しっかり厳しいのに、じつはお人好しな一面もありで、すごく面白いです。
by 関東女子- 0
絵も話も良い
絵も話も面白いです♫
ちょっと勉強にもなるし、とにかく面白い。
テレビドラマに使われただけのことはある。by オレンジぐま- 0
無料分から読んでハマってしまいました。主人公のキャラが好きだし、相手役の男性も魅力的。2人の進展にドキドキしてます。
by むっくむっくむっく- 0
リアリティーがない
こんな会社今どきあります?
小さいことに振り回され過ぎ。
たこ焼き代なんて領収書見たことないけどな。
飲食代くらいじゃない?
無料の分も読みきれず挫折。by 〇$- 0
おかたいけど、見ていて面白いです。かたいので恋ももやもやしますが、たまには読みたくなるようなマンガです。
by もも☆☆- 0